Тортс
Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Кристина Чевтаева
Сегодня брала кофе и десерт. Бариста очень приветливый, десерты свежие, кофе вкусный. Приятные впечатления от заведения.
ЮС
Юлия Старникова
Большие вопросы к обслуживанию, нужно ждать пока не обслужат людей, которые пришли посидеть в кофейне, очереди нет, а ждать приходится оооочень долго, продавец - парень пакует торты без одноразовых перчаток. Обидно, когда пришел, постоял и ушел, а желанные меренговые рулеты так и остались стоять в витрине
ЕА
Екатерина Армаева
Вкусное кофе! Одного кусочка торта хватает более чем. Вежливый персонал,очень понравилось расположение,теперь только туда 🥰🙏
ОЭ
Олеся Энбрехт
Вчера впервые посетила кондитерскую, купила очень вкусный шоколадный рулет! Всё хорошо, только очень долго стояла в очереди. Было передо мной 2 человека, но они каждый покупали по два - три разных видов торта. Вроде как ничего страшного, но после того как каждый кусок торта был отрезан, сотрудник мыл приборы (нож, лопатку), потом всё вытирал, потом всё повторялось! Это очень долго!
Мне нужно было поздравить коллег в Братске, дистанционно ( т.е. я в другом городе нахожусь). Обратилась в несколько кондитерских города, увы, оплату онлайн не готовы были провести и получала отказы. В этом кафе-кондитерской мне ответила по телефону бармен Валерия. Сказала всё уточнит и перезвонит. Она подробно рассказала про ассортимент. Они нашли выход из ситуации по дистанционной оплате. Всё подготовили. Мои коллеги будут с подарком и с хорошим настроением. Спасибо кондитерской Тортс. И отдельное СПАСИБО Валерии. Очень очень внимательная и ответственная. Действительно - кадры решают ВСЁ!!. Буду и далее заказывать через вас сладкие подарки. И рекомендовать вас всем! С самыми наилучшими пожеланиями. Процветания вам и всех благ!
KM
Katya Mazhitova
Очень вкусные торты. Птичье молоко идеальное. Меренговый рулет нежный и не приторный. Завтра на очереди на пробу будут тирамиссу и сникерс. Очень уютно и персонал вежливый.
НЧ
Наталья Ч.
Здорово что открылась нормальная кондитерская с адекватными ценами. Чудесный персонал, всё расскажут и покажут, спасибо им огромное. Очень понравился торт тирамису! Нежнейший😋 съели и не заметили. Заказали на ДР клубничный торт и банановые капкейки, будем пробовать. Хотелось бы завтраки или просто какую-то не сладкую выпечку, салаты, чтобы можно было хорошенько перекусить и попить кофе с подружкой или детьми.
Евгения Е
Лучшие! Ни в одной из точек не пробовали ни чай, ни кофе 😁 торты! Самые вкусные, свежие, классные, умопомрачительные рулеты. Молодцы 👌🏻
Виктория Леон
была вчера, бариста приветливые. заинтересовали кексы, девушка подробно объяснила с чем они, карамельный и вишнёвый кексы очень вкусные
ГУ
Гребнев Устин
Побывал в кофейни, и был приятно удивлен. На баре очень приятная девушка бариста Эрика, вежливая в общение, учтивая ко всем гостям, все подскажет и расскажет про продукцию. Удивил тот факт, что производство происходит в этом же помещении, т.е. вся продукция свежая и вкусная. Обязательно посещу это место еще не раз!)
Ас
Аккаунт скрыт
Приобрели 02.12.2025г в 16:14 пирожные картошка и заварное кольцо с кремом. К пирожному «картошка» вопросов нет, все как всегда, а вот касаемо заварного кольца с кремом - отвратительно. Сахара нет, сплошной творожный сыр, вкус ужасный. До этого брали неделю назад такое же кольцо в этой же точке, все было вкусно. В этот раз-ужас. Проверяйте свои изделия на вкус, прежде чем отдавать клиентам. Чек прикрепила ниже.
Татьяна Крюкова
Хотели кофе выпить с пирожным, приборов нет, очень жаль, не попробовали пирожное, забрали кофе и все
МЛ
Мямя Луни
вкусный кофе и большое разнообразие вкусных тортиков, хорошие бариста делают все быстро и качественно ❤️
Татьяна Добрынина
Видела вывеску данной кофейни на правом берегу, не было возможности заехать и вот удача - она открылась недалеко от дома. Чисто, красиво и уютно. Небольшой выбор тортов, рулетов, но для буднего дня оно и понятно, взяли на пробу пару тортиков- очень вкусно! Удобные упаковки, можно взять кусочек к чаю либо торт к торжеству. Но! Заходила в данное кафе 3 раза, и ни одной попытки получения полного заказа. В первый раз не было воды- можем предложить только чай, второй раз чая нет- воду в чайник только залили, брали кусочек торта и уходили разочарованные домой. И вот сегодня, заехав в 10:30 в кофейню с маленьким ребенком, ожидая быстрое обслуживание, чтобы схватить торт и бежать домой в мороз пить чай, я столкнулась с ОЧЕНЬ медленным обслуживанием, сказать, что молодой человек еле двигался - это еще мягко сказано. Людей в кофейне не было, только один мужчина передо мной, прождав 20 минут пока будут упакованы половина рулетов с витрины и наконец озвучив свой заказ - я была удивлена, что терминал не работает и его нужно чинить. Почему нельзя было сразу об этом сказать? Очень сложно с годовалым ребенком ждать очередь, а уйти без покупки еще обиднее! Понимаю, что сложно в нашем городе найти хороших сотрудников, но открывая заведение с таким отличным продуктом портить все впечатление некомпетентными и не заинтересованными в продажах сотрудниками очень обидно. Люди как будто только проснулись и не совсем понимают, что от них хотят. Продукция вкусная, но вряд ли я еще вернусь сюда. Столько времени на ожидание я не готова тратить
Тк
Тортс, кафе-кондитерская
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно рассказали, что произошло. По поводу воды и чая. В те дни де…
Варенька
Отличное новое место для приятных посиделок за кофе ) на пятом микрорайоне не хватало кофейни. Красивое место , есть пространство (не тереться спинами у стойки) , столики , диванчики , приятные цвета стен, а главное вкусный кофе и десерты.
Тк
Тортс, кафе-кондитерская
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам ценно каждое Ваше слово. Пусть каждая чашка кофе у нас буд…