Posh

Кофейня
ЕО
Елена Олейникова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Александра Сифун1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
ЛЛ
Людмила Лесникова2 отзыва
Людмила! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Надежда Софонова18 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Олег Майами142 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ