VIP school by Maria Filonova
Учебный центр
После обучения выдаём свидетельство гособразца, внесённое в Росреестр
Записаться на обучение
Валерия Климук
Что может быть лучше попасть в атмосферу любимого дела, когда тебя окружают люди, которые с тобой на одной волне. Не просто обучение, а формат -учимся в заботе, о том , кто не только в первый раз, кто хотел закрепить и подкачать свои знания. Студия Марии Филоновой, не просто рабочее место -это уют и кабинет душевной гармонии, где ты погружаешь себя в работу и получаешь эмоциональное и эстетическое удовлетворение. Спасибо девчонкам, которые так вкладывают свою душу и знания,и с вами не страшно делать ошибки, которые вы так тактично и внимательно превращаете в опыт. Предвзято относилась к групповому обучению, но в количестве 3-х человек, это так оказалось неожиданно комфортно. Приходите в это пространство "VIP Beauty school by Maria Filonova", за своими красивыми работами, за настроением.. Все материалы, оборудование и инструменты предоставлены школой, даже одноразовая обувь-это большой плюс.У вас прекрасная командная работа, хочется вернуться за новыми знаниями, спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Читали ваш отзыв с огромной улыбкой и теплом на душе. Спасибо, что так проникновенно описали свои ощ…
ЯС
Яна Савиных
Прошла обучение у Марии, с первого урока понятно обсолютно все. Не пожалела не капли. Приду на другие курсы. Спасибо большое за знания, за прекрасное отношение.
7 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв о прохождении курса «Салонный мастер». Для нас очень важна обратная свя…
Алена Колесникова
Проходила курсы «Салонный мастер» у Марии, и осталась под большим впечатлением. Индивидуальный подход, интересная подача информации, все доступно и понятно. Я которая не разу не держала в руках маникюрный аппарат, с первого урока начала творить красоту, и все благодаря Марии, она сразу поставила мне руку и четко контролировала процесс, направляя кадждое действие. Я очень рада что прошла обучение именно здесь:)
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Радмила Денисенко
Эти 5 дней обучения были невероятно насыщенными, продуктивными и вдохновляющими. Я получила не просто набор технических навыков, а целостное понимание профессии мастера маникюра. Отдельный лайфхак: в оборот надо брать все: от приветствия и предложенной чашки чая/кофе до прощания.Это так же важно, как и идеальный маникюр! Спасибо Марии за то, что делилась не только технологиями, но и философией профессии. Ты вдохновила меня на рост и уверенное начало своего пути! P.s.я даже на «Ты» перешла, очень круто и комфортно ❤️😁
6 января 2026, официальный ответ
Радмила, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Дарья Пахоменко
Меня зовут Дарья,и я прошло курс «салонный мастер» у Марии) Прекрасная девушка,разобрали буквально все от и до,научилась новым техникам,и наконец то исполнила свою давнюю мечту о профессии мастера маникюра,всем все тоже давно хотел пройти обучение,вам обязательно сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас на курсе повышения.
Оля Терновская
Здравствуйте очень понравился салон, мастер приветливый всё подскажет и расскажет , кофе , чай предложат , все чистенько, аккуратно, уютно, советую. Пять звёзд .
ЛЛ
Любовь Любовь
Проходила курс повышения квалификации у Алины «френч легендарный» безумно все понравилось. Инструктор дала еще больше информации чем полагалось, за что отдельное спасибо. Результат понравился всем! Еще раз спасибо ❤️
АФ
Анна Филатова
Очень, очень довольна салоном. Мастера супер, выбор палитры большой. Всегда встретят с улыбкой и чашечкой кофе, чисто, свежо, аккуратно. Если теряешься в выборе, мастера подскажут и посоветуют. Свою работу делают на все 100%. Всем рекомендую и советую 👍. Девочки побольше вам хороших и благодарных посетительниц. Успехов и процветания🙂
Елена Гладунцова
Делали здесь детский маникюр дочкам. Всё деликатно и эстетично, очень подходит для их возраста (10-11 лет). Девочки остались довольны. Благодарю за труд, до новых встреч!
SZ
Snezhana Zinkova
Здравствуйте! Посчастливилось мне попасть на ногти к замечательному мастеру Анастасии,с моих проблемных ногтей она сделала чудо, которым я уже вторые сутки не могу налюбоваться. Спасибо большое вам за вашу работу и труд !
Анастасия Хлыстова
ДЕВОЧКИ, если хотите заняться ноготочками💅 то мой вам совет!!! Сразу не думая записывайтесь в vip_nails_bratsk!!!!!! Это просто пушка 💥 Спасибо большое данной студии, что предоставили такую возможность побывать и попробовать себя в этой сфере. У вас так классно, уютно..атмосфера просто🔥 и чай, и кофе с конфетками👍👍👍 Конечно же Хочу выразить огромную благодарность моему учителю Алине🌸 Очень рада знакомству с ней 🌸Ты такая умница, хорошая и добрая девушка🤗 Ты мастер своего дела😎Алина,Всё доходчиво объясняет, всегда поможет, и конечно же подскажет! Мне хочется ещё, и ещё не раз там побывать🤗🤗🤗❤️ Благодарю ВАС🌹
Наталия Евтющенко
Хочется выразить слова благодарности студии и ее мастерам, каждая из них уникальна, у каждого свой подход как к клиентам, так и к ученикам. Если хочешь стать мастером маникюра, то я считаю это лучшая студия где тебя прокачают с 0😌 Направят, подскажут, проработают ошибки, вдохновят на работу. Спасибо вам, что вы есть ❤️
Джуна Рапчинская
Девочки если хотите пройти обучение или крутые МК! То только студия vip_nails_bratsk. , Классные преподаватели . Все подробно объясняют ,уютная атмосфера . Особенно спасибо Алине и Алене . Жду новых знаний ,,❤❤❤
Анюта Подгородниченко
Проходила в данной студии обучение «Салонный мастер». Что хочу сказать, очень удобно проходит обучение, в плане того, что каждый день проходишь по одной-две теме и сразу практика-отработка, на след день повторение предыдущей темы и новая тема-теория и практика. За счет такого подхода, в голове все успевает переварится и усвоиться. Не как проходят обучение за три дня, и ты выходишь с такой кашей в голове. Тут всё по другому. Очень понравился преподаватель Алина, просто умница! Так всё объясняет, рассказывает и показывает, что мне кажется даже ребенок поймёт. Всегда рядом, всегда смотрит за твоей отработкой, видит если ошибка сразу говорит и показывает что не правильно и как нужно делать. В общем я очень довольна. И после такого обучения себя чувствуешь действительно мастером со знаниями. Очень рекомендую данную студию! И преподавателя Алину! Спасибо Алине и Марии основателю студии за такие возможности.