Дизель

Кафе
Дмитрий Якупов21 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Алина Яковлева35 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Алёна Сафронова3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
FF
Frustyle_XD Frustyle_XD7 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
андрейчик1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться ❤
Юлия Солтанова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Валеся1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Валеся, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь!
Владимир Киселев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ