Ключевой мастер
Служба вскрытия замков, изготовления дубликатов автоключей и ремонта стиральных машин
Татьяна Вяллинг
Хороший мастер. Приехал оперативно, три минуты дверь открвта и замок цел. Спасибо огромное. Цены адекватные и без обмана.
Км
Ключевой мастер, служба вскрытия замков, изготовления дубликатов автоключей и ремонта стиральных машин
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за теплые слова ❤
ВА
Владимир Алексеев
Благодарю за работу, надо было открыть сейф, вопрос решен быстро и качественно
Км
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
UD
Ulana Danilenko
Потеряла ключ от квартиры. Приехал, 15 минут новый замок. Быстро, оперативно.
Ольга Чиколаева
Цена - качество. Ни чего лишнего все по сути. И просто мастер душевный
Игорь Катков
Отличный мастер. Просил подключить стиральную машинку моей маме. Сделал качественно и не дорого. Рекомендую. Чесный. Порядочный. Знает свое дело.
СЛ
Светлана Левина
Очень хороший мастер своего дела.
я обращалась к этому мастеру..у него "золотые руки" ,внимательный,вежливый,он не только ключевой мастер он дважды реанимировал у меня и машинку стиральную..я очень благодарна
ОБ
Ольга Бруева
Прекрасный мастер, ❤️сразу видно ответственный человек, без лишних разговоров делает отлично свое дело. Все сделал вовремя , качественно и быстро.
Дмитрий Баронский
Очень порядочный мужчина, знает свое дело. Ни раз обращался за помощью, помог отремонтировать ключ. Профессиональный подход к делу, спец оборудование, станки 👍 Одним словом - рекомендую 👍👍👍🔥
Юлия Порошина
Мастер своего дела. Все делает качественно, в срок. Ищет наилучшее решение. Что и качество было, и недорого вышло. Рекомендую
Vladimir Ship
Отлично помог с замком на моей королле. Замок заклинило и нужно было его открыть и отремонтировать. Все сделано отлично. Потом и на калитке замок нужно было переделать, все сделано отлично и быстро. Так же однажды вскрыл замок на квартире моей знакомой... 5 секунд делов. Очень хороший мастер.
НаташаМельникова Торты на заказ
Быстро вскрыл авто, так как ключ сломала прямо на заправке. Очень оперативно помог изготовить новый ключ для автомобиля. В общем просто спас. Рекомендую!👍
ОР
Ольга Рогожникова
Я забыла выключить свет у машины, вследствие чего разрядился аккумулятор. Открыть машину не смогла. Сигнализация не работала. Вызвала мастера. Он приехал быстро, открыл за 5 минут. Произвёл приятное впечатление) На 5 звёзд!