Шаурма по Братски
Точка шаурмы
4.3
4.3
Тимофей Кобзев
Сегодня праздничный день и это тот случай,когда ты купил шашлык в надежде на вкусное послевкусие,к нашему счастью это был тот самый случай! Сочный,вкусный.Советуем,нам очень понравилось! 👍🏼
МН
Махмадсоли Низомов
Шашлык очень вкусно респект парню
Максим Стативко
шаурма вкусная, хорошие продавцы, добрые отзывчивые позитивные ребята все делают с душой
ДП
Дмитрий Панин
Добрый вечер. Вчера взяла 3 порции шашлыка. Сказали мясо замаринованное, мягкое. Говядина. К сожалению свинину не делают. Это просто какой то ужас. Мало того оно не маринованное, ни соусом ни специями. Вообще ничем. Так там такое чувство что мне сделали из одних отходов. Одни жилы, ужас. Я могу замариновать говядину и привезти вас угостить. мясо тает во рту. А ваше просто капец какой то. Почему обманули. 1200 на земле не валяется. Лучше бы из курицы заказала. Раньше ваша шаурма была хорошая. Год назад. До того как вам продали данное заведение. Ребята вы обманщики. Я на Инве работаю. За отзывы борюсь и прошу всегда правду написать. Но у вас реально ужас. Может шаурма и хорошая, но шашлык ужасный. Еще и обманываете. Не рекомендую вас ни кому. Единственное собаки на цепи сказали спасибо.
Обожаю это заведения вежливый персонал, а главное очень вкусно готовят. Шашлык и шаурма пальчики оближешь
Alex
Нормальная шаурма, были проездом с Тюмени заехал к парням, сделали всё очень хорошо! Проверено! Рекомендуем!
SS
Samir Samir
Ребята очень вкусная шаурма Респект вам зачем писать гадость они стараются для нас!!
Мир Аккаунт
Шаурма изменилась, теперь по религиозным убеждениям нет свинины. Раньше это было единственное место в энергетике с вкусной шаурмой, а теперь мясо не вкусное, твёрдое,суховатое,без фирменного соуса. Очень не советую данное заведение Работник плохо знает русский и грубый, раньше было лучше. Работник убеждал, что сальманела (Которой отравились в шаурмичной в городе) переносится только свининой
Мне все очень понравилась шаурма достаточно вкусная не разваливается много мяса все в меру люблю продавцов достаточно добрые отзывчивые можно поговорить пока готовится заказ и готовится очень быстро, и вкусно
Vanya Davydov
Шаурма очень понравилась, хорошие работники очень добрые, ценят свою работу, будем приходить ещё. 👍
Ко
Костя орлов
самая лучшая шаурма и вкусная
G
Gaijin
Хорошая, сытная шаурма
ИС
Игорь С
Шаурма огонь. Так ещё и учтут все твои хотелки. Мясо посуше или посочнее, чего побольше, чего поменьше. В общ м топчик👍
Сергей Петров
Взяли 4 шаурмы... Мясо было только в 2-х... Разочарован в смене персонала 👎🏻
ВИ
Владимир Исаев
Вкусно
Вероника Урбан
Шаурма была невкусной: мясо пересушенное, был найден волос, ещё и отравились.
Алексей Ковалевский
Был вкусный бургер
Николай Морозов
Самая вкусная шаурма в городе
Александр Дмитриев
Очень вкусно
Алексей Смирнов
Аhyennaя шаурма , я бы отдался мангальщику и продавцу , жалко я уже не молод 10/10 Приду ещё раз
Александр Романов
Вкусная шаурма, цены средние Из мяса только курица, так же есть выбор, в какой лаваш (вкус) завернуть шаурму Остался доволен, приеду еще
ED
Expert D
Хорошая и вкусная шаурма, единственное расстраивает то,что из мяса только курица,а так всё супер
Василий Балакирев
Мясо в шаурме пересоленое , пересушенное местами подгорелое и твердое. Разочарован.