Электрон
Сервис по ремонту телефонов, ноутбуков и компьютеров
ОВ
Олег Веренич
Зарядка на телефон не работала сделали быстро 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
ГП
Григорий Петрович
Телефон зделали быстро, качественно, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Наталья Собина
Спасибо, тебе, добрый волшебник 😀. Вернул к жизни микросхему старой, давно забытой говорящей игрушки-повторяшки. Чудеса случаются под Новый год 🎄🎄🎄
20 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ! Рад был помочь. С наступающим!!!____)))))
Николай Рахлянский
Компетентный Мастер, сделал все качественно, и плату за свою работу взял не большую, всем рекомендую данного Мастера 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. рад буду видеть снова!_)
ПГ
Павел Громовой
Спасибо, за быстрое и качественное обслуживание телефона. Хороший ассортимент товаров. Вежливый персонал, цены хорошие.
Владислав Тишин
Обратился с нестандартной просьбой поповоду электрики, сделали все качественно и быстро, рекомендую.
Виктор Гончаренко
Обратился с целью замены старой АКБ в смартфоне на новую. Мастер быстро и качественно сделал свою работу, за что огромное спасибо. Рекомендую мастерскую
Анна Дубынина
Отличный мастер 👍 Отремонтировал телефон быстро и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия К
Быстрый и качественный ремонт🙌🏻
АЖ
Анастасия Жуйко
Зашла случайно. Раньше там были шторы. Оказалось открылся новый магазин цифровой техники. Цены ниже чем у других. Еще понравилось что можно отремонтировать телефон в рассрочку. Сдала свой в ремонт. В течении 2 дней все починили. Пришлось заказывать какую то деталь. Мастер хороший, рукастый. Сделал все при мне быстро. Хотела подарить ему старый телефон, отказался даром брать, скидку сделал 50% на ремонт. Теперь буду только сюда ходить.
НГ
Наталия Горбачева
Обращалась с ремонтом телефона, сделали быстро, качественно и недорого. Приобрела зарядное устройство и чехол для своего телефона . Ещё мне сделали бронирование экрана. Так что всем рекомендую этот магазин!
иИ
иван Иванов
Всё хорошо, рекомендую!
ПЖ
Павел Жуйко
Ехал проездом через Братск. По трассе разбил телефон. Обратился к случайному прохожему, подсказали данную фирму. Приехал, в течении часа отремонтировали, напоили кофе, пока ждал. Понравился подход и цена. В отличие от моего города в 2 раза дешевле. Сервис только открылся. Много различного дорогого оборудования для ремонта. Телевизор чтоб не скучал в ожидании)) много телефонов в продаже. Новых и подержанных. В общем полный восторг! Рекомендую всем!
ЭЛЕКТРОН Ремонт телефонов
Быстрый и качественный ремонт телефонов. Цены приемлемые. Так же в наличии много телефонов. Новых и подержанных. Так же куча различных аксессуаров, чехлов к телефонам. Можно заказать если что то не подходит.