Пятёрочка
3.8
ООО Агроторг
3.8
Ирина Смирнова
Сначала обрадовалась, что магазин открыли в трёх минутах от дома. Радость от открытия магазина была не долгой. Персонал магазина абсолютно не заинтересован в покупателях, никаких "здравствуйте" или "до свидания", курят прямо у входа в магазин, сидят в телефоне. Чтобы найти фасовку - это прям квест какой-то. В итоге один рулон с фасовкой был только на кассе. Очень много товара с истекающими сроками годности на прилавках! Надо наоборот привлекать как можно больше покупателей приветливостью, доброжелательностью, а не отпугивать их. Тем более что магазин построен в таком месте, где очень маленький покупательский поток. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин и другим не советую. Лучше я пройду до другой какой-нибудь "Пятерочки", благо эти магазины сейчас чуть ли не в каждом дворе открываются.
Svet Naum
Сам магазин хороший, просторный, много товаров. Очень много знакомых говорили что персонал невежливый, ведут себя так, словно ты им что-то должен, пока сама в этом не убедилась. Больше в этот магазин не приду и другим не советую.
АЖ
Андрей Жуков
Персонал вежливый и улыбчивый. Продукты свежие. Всегда чисто прям радует глаз!
Егор Раздрогин
Хорошее обслуживание👍 всегда свежие продукты.
Екатерина Шевцова
Хочу поделиться своим искренним и положительным опытом посещения нового магазина "Пятёрочка". Одно из главных преимуществ – это широкий выбор продуктов. Качество продуктов, на мой взгляд, тоже заметно выше. Овощи и фрукты всегда свежие, сроки годности на товарах в норме, и по доступной ценой. . Я активно пользуюсь скидками и кэшбэком, и это действительно ощутимо для семейного бюджета. Цены на многие товары значительно ниже, чем в других супермаркетах, что делает "Пятёрочку" идеальным выбором для ежедневных покупок. Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать, где найти нужный товар. Чистота в торговом зале и на полках также заслуживает отдельной похвалы. Спасибо "Пятёрочке" за заботу о своих покупателях! ПЯТЕРОЧКА ВЫРУЧАЕТ
Татьяна 😉
Замечательный магазин, давно нам его не хватало. Чистый, уютный, замечательный коллектив доброжелательный. Свежая продукция и выпечка. Богатый ассортимент! Здорово, процветайте!
boroda 🧔
Отличный магазин👍 всегда свежая выпичка🥪 доброжелательный персонал) в магазине чистота, очень рад то что магазин у нас открылся.
Мякиш 🎃
К сожалению, мой опыт посещения данного магазина оставляет желать лучшего. Основная проблема: несоответствие ценников и цен на кассе. Это происходит практически при каждой покупке. На полках указана одна цена, а на кассе приходится платить заметно больше. Приходится тратить время на выяснение обстоятельств, звать сотрудника для сверки цен, что крайне неудобно и раздражает. Часто это приводит к лишним тратам и чувству обмана. Более того, складывается впечатление, что продавцы не заинтересованы в обслуживании покупателей. Отсутствие элементарных приветствий и прощаний, безразличное отношение к клиентам – это, к сожалению, норма. Поход в Пятёрочку превращается в нервотрепку. Приходится постоянно быть начеку, сверять цены, тратить время на решение проблем, созданных самим магазином. Атмосфера в магазине недружелюбная, обслуживание некомпетентное.
МЕ
Милена Елина