Спасение
Частная психиатрическая клиника
Приём психиатра и психотерапевта. Анонимный стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ольга Пуликова
Обращалась к Александру Николаевичу с тревогой и бессонницей. Врач внимательный, нашёл подход. Стало спокойнее, сон наладился. Очень благодарна.
КЗ
Карина Зыкова
Долго искала специалиста, и наконец нашла Александра Николаевича. Он помог справиться с тревогой, бессонницей и депрессией. Самое главное, что он слушает, не торопится и дает ощущение, что ты не один. Это поддержка, которая реально работает.
ИВ
Ира Волкова
Сначала я скептически относилась, но Александр Николаевич смог разобраться с моими тревогой и бессонницей. Его подход понятный, терпеливый. Чувствую себя спокойнее, хотя работа над собой продолжается.
Артур Мен
Наблюдался здесь у Александра Николаевича Донина, обращался по поводу бессонницы. Лечение пошло на пользу, сон не сразу, но нормализовался и теперь засыпаю как ребенок. Обращением остался доволен.
Альбина Савушкина
После тяжелого стресса, похоронила маму , впала в депрессию и совсем перестала спать. Обратилась в клинику за помощью, которую получила от Донина Александра Николаевича. Прекрасный специалист!
OO
Otto Obormotto
Мучала бессонница меня несколько лет, перепробовал кучу методов и все было бестолку. Знакомая посоветовала обратиться за помощью к Александру Николаевичу. Что я в итоге и сделал. Результат не заставил себя долго ждать, сплю как младенец. Огромное спасибо.
VV
Vika Vikky
Обратилась с целым комплексом проблем: тяжелая депрессия, изматывающая тревога, которая не давала нормально жить, и как следствие — сильнейшая бессонница. Состояние было критическим, казалось, что выхода нет. Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу Донину. Искренне рекомендую!
Стефан Павлов
Очень рекомендую Алену Александровну Шендерук и Александра Николаевича Донина как отличных психиатров и психотерапевтов. Они невероятно помогли мне в лечении депрессии, тревожности, обсессивно компульсивного расстройства, биполярного расстройства, бессонницы и деменции. Их профессионализм, сострадание и опыт оказали значительное положительное влияние на мое психическое здоровье и общее благополучие. Я искренне ценю их поддержку и высоко ценю их услуги!
yesrayjob
Алена Александровна Шендерук очень внимательный и профессиональный психиатр. Она помогла мне справиться с депрессией, тревожностью и ОКР, всё чётко объясняя и подбирая правильное лечение. Благодаря её поддержке у меня улучшился сон, и общее качество жизни значительно повысилось.
Anastasia Morozova
Донин Александр Николаевич это квалифицированный специалист, который помогает найти решение, как бороться с таким недугом, как бессонница, депрессия и не только. Выслушивает пациентов, выбирает самые лучшие методики лечения. Безмерная благодарность.
xowobi6694
Я настоятельно рекомендую Алену Александровну Шендерук как превосходного психиатра. Она оказывает чуткую и эффективную поддержку при различных проблемах с психическим здоровьем, включая депрессию, тревогу, ОКР, биполярное расстройство, бессонницу и деменцию. Ее профессионализм и заботливый подход действительно оказали положительное влияние на мой путь к улучшению психического благополучия.
baxcripz
Алена Александровна — замечательный врач! Она помогла мне победить депрессию и жуткую бессонницу. Очень грамотно работает с тревожными состояниями и ОКР. Благодаря её лечению я наконец-то вернулся к нормальной жизни. Также консультировала нас по деменции у дедушки. Огромное спасибо за помощь
Стефан Павлов
Я настоятельно рекомендую Алену Александровну Шендерук и Александра Николаевича Донина как выдающихся психиатров и психотерапевтов. Они невероятно помогли мне преодолеть депрессию, тревогу и биполярное расстройство. Их опыт и сострадательный подход сыграли существенную роль в моем выздоровлении. Благодаря им я стал лучше спать и лучше справляться со своими симптомами. Если вы ищете знающих и заботливых специалистов в области психического здоровья, я искренне рекомендую этих двоих. Они действительно оказывают положительное влияние!
eelel37815
Рекомендую Александра Николаевича как прекрасного специалиста в области психиатрии и психотерапии. Обратился(-ась) с диагнозом БАР (биполярное аффективное расстройство) и сопутствующей бессонницей. Состояние было нестабильным, тяжело управляемым. Александр Николаевич провел тщательную диагностику, спокойно и обстоятельно ответил на все вопросы, развеял многие страхи. Его подход очень взвешенный: он сочетает современные методы фармакотерапии с элементами психотерапии. Под его наблюдением удалось достичь стойкой ремиссии, эмоциональный фон выровнялся, сон нормализовался. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь пациенту. Спасибо вам большое
Исаак Федоро
У меня был замечательный опыт общения с доктором Аленой Александровной Шендерук. Она высококвалифицированный психиатр, которая с состраданием и профессионализмом помогла мне справиться с депрессией, тревожностью и ОКР. Ее подход действительно эффективен, и я чувствовала поддержку на протяжении всего лечения. Настоятельно рекомендую!
Алисса Диас
xowobi6694
«Я настоятельно рекомендую Алену Александровну Шендерук Донин как превосходного психиатра и психотерапевта. Они сострадательны, компетентны и преданы своему делу, помогая пациентам справляться с депрессией, тревожностью, ОКР, биполярным расстройством, бессонницей и деменцией. Их опыт и заботливый подход значительно изменили мой путь к улучшению психического здоровья».
Елена Никонова
Хочу поблагодарить Шендерук Алёну Александровну за профессионализм и внимательный подход. Отличный психиатр и психотерапевт, который помог справиться с депрессией и тревогой. Очень рекомендую!
Исаак Федоро
Доктор Алена Александровна Шендерук и доктор Александр Николаевич Донин поистине выдающиеся психиатры и психотерапевты. Их чуткий подход, глубокие знания и индивидуальный подход значительно изменили мою жизнь, помогая мне эффективно справляться с депрессией, тревожностью, ОКР, биполярным расстройством, бессонницей и деменцией. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет профессиональную, чуткую поддержку в решении проблем с психическим здоровьем.
Стефан Павлов
Очень рекомендую Алену Александровну Шендерук и Александра Николаевича Донина как отличных психиатров и психотерапевтов. Они оказали мне сострадательную помощь и эффективное лечение моей депрессии, тревожности, обсессивно-компульсивного расстройства, биполярного расстройства, бессонницы и деменции. Их профессионализм и поддержка существенно изменили мой путь в области психического здоровья.
Анна Ковалева
Александр Николаевич настоящий профессионал своего дела, помог справиться с депрессивными состояниями, снова почувствовала вкус к жизни, пропала апатия и проблемы со сном, ушла тревожность
xowobi6694
Я настоятельно рекомендую их услуги. Их профессионализм, сострадание и преданность делу действительно заслуживают особого внимания. Они сыграли решающую роль в оказании помощи мне и многим другим людям в борьбе с такими состояниями, как депрессия, тревога, ОКР, биполярное расстройство, бессонница и даже деменция. Благодаря их опыту и поддерживающему подходу я ощутила значительные улучшения в своем психическом здоровье. Я благодарна им за заботу и полностью доверяю их советам.
Robina eskatof
Клиника стала настоящей опорой для нашей семьи. Родителям, страдающим деменцией, была оказана отличная помощь, с большим вниманием к пациенту и его близким.
Николай Савельев
Александр Николаевич Донин — прекрасный врач и чуткий человек. Помог мне справиться с затяжной депрессией и паническими атаками, которые полностью выбили из колеи. Также получил у него неоценимые рекомендации по общению с пожилым отцом.
Vathikov
Михаил Дмитриев
Александр Николаевич Донин помог справиться с бессоницей и тревожным состоянием. Рекомендую этого специалиста. Он хорошо знает совю работу, с моими проблемами ему удалось справиться очень быстро.
ЛЛ
Любовь Л
Я обратилась сюда к Александру Николаевичу Донину, когда тревога стала моим неизменным спутником. Постепенно, шаг за шагом, я начала замечать, как тревога отступает. Я научилась справляться с внутренним напряжением, реагировать на стрессовые ситуации более спокойно и конструктивно.
Илья Кузнецов
Доктор Донин Александр Николаевич — настоящий профи. Боролся с тревогой и бессонницей, он дал рабочие инструменты и поддержку. Очень понятно всё объясняет. Рекомендую! 5 звёзд!
mirzasaab
Шендерук Алёна Александровна — выдающийся психиатр и психотерапевт! Помогла справиться с депрессией, тревогой, ОКР, биполярным расстройством, бессонницей и даже ранними признаками деменции. Профессионал, эмпатичный подход, жизнь наладилась! Рекомендую всем
sergei41278412
Шендерук Алёна Александровна хороший специалист своего дела. Помогла мне в трудный момент жизни. Спасибо
Александр Серов
Клиника мне понравилась, работают опытные специалисты. Обращался к врачу Донину Александру Николаевичу по поводу нервного срыва, прошел у него пару процедур теперь чувствую себя гораздо лучше.
Лара Фабиан
Обращалась к Донину Александру Николаевичу с проблемой резкой смены настроения, тревогой, психозом,Мне подобрали правильное лечение, впервые за последнее время в жизни ощутила себя счастливым, спокойным и рассудительным человеком, радости нет предела, спасибо.
Катина Альберт
Специалист продемонстрировал чуткость, внимательность и готовность разъяснить важные моменты. В процессе общения чувствовалась структурированность и уверенность. Такой стиль работы вызывает доверие и уважение.
Мария Залзали
Александр
Выражаю огромную благодарность врачам за высокий профессионализм, внимание и поддержку. Обращался с тяжелыми состояниями: депрессия, тревожное расстройство и бессонница. Врач смог точно диагностировать проблему, подробно объяснил схему лечения и всегда был на связи при возникновении вопросов. После курса терапии чувствую себя кардинально лучше: вернулся сон, ушла постоянная тревога, появились силы жить. Очень рекомендую как первоклассного специалиста в области психического здоровья.
midodiripov
Ley Pister
Обратилась к Александру Николаевичу с диагнозом обсессивно-компульсивное расстройство. Была в ужасном состоянии. Постоянное напряжение, раздражительность, навязчивые мысли мешали жить. Врач оказался очень внимательным, умеет выслушать. Всё было под контролем, а это ещё учитывая моих особенностей и противопоказаний. Очень важно, что врач меня поддерживал на каждом этапе. Определённо рекомендую.
A
Anton
Хочу выразить благодарность Донину Александру Николаевичу. Отличный врач-психотерапевт, внимательный и профессиональный. Благодаря его помощи удалось справиться с ОКР, депрессией, тревожностью и бессонницей. Также он оказывает поддержку при деменции и болезни Альцгеймера. Рекомендую!
Илья Корнев
Страдали от ОКР у ребенка. Обратились сюда и получили квалифицированную помощь. Понравился комплексный подход, внимательное отношение к нашим проблемам и эффективные методики. Сейчас жизнь ребенка стала намного комфортнее, а навязчивые мысли отступили. Спасибо за ваш труд
Арина Крупина
Обращалась к Донину Александру Николаевичу - прекрасный психотерапевт! Его профессионализм и чуткое отношение помогли мне справиться с мучительной бессонницей. Индивидуальный подход и эффективные методики вернули мне здоровый сон и улучшили качество жизни.
WK
Wiaam Kh Alhajee
Александр Николавич Дунин - замечательный психиатр. Помогите мне избавиться от проблемы тревоги простыми способами
Wiaam, спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
DK
Dil Khan
Кристина Ивановна Заббарова — выдающийся психиатр, оказавший значительное положительное влияние на мою жизнь. Её опыт лечения депрессии, тревожных расстройств, бессонницы и деменции поистине впечатляет. Она относится ко мне с состраданием и чуткостью, позволяя мне легко и открыто обсуждать мои проблемы. Её профессионализм в сочетании с тёплым отношением помогли мне чувствовать себя комфортно. Я настоятельно рекомендую Ирину Юрьевну Амшееву всем, кто ищет первоклассную психиатрическую помощь. Её преданность своим пациентам заслуживает высокой похвалы, и я благодарен ей за помощь.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
KK
Krishnamurtii K
Хороший психиатр оказывает наилучшую помощь в профилактике и лечении психических расстройств, а также применяет гуманистический подход.Кристина Ивановна Заббарова – хороший психиатр, ориентированный на оказание услуг.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Krishnamurtii. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ЭБ
Эван Борис
Хочу выразить огромную благодарность частной психиатрической клинике и особенно врачу Амшеевой Ирине Юрьевне. Это действительно грамотный и чуткий специалист, который помог мне и моим близким справиться с целым рядом сложных состояний — депрессией, тревожностью, бессонницей, а также с проявлениями деменции у пожилого родственника.
Andre Igor
Лучший врач, у которого я когда-либо была! Ирина Юрьевна помогла выйти из состояния сильной депрессии и постоянной тревожности. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, спасибо ей за терпение и поддержку.
Спасибо, Andre, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Зарина Кемалова
Спасибо большое психиатру Амшеевой Ирине Юрьевне. Помогла справиться с бессонницей
8 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
CE
Compromise Egg
Частная психиатрическая клиника — это профессиональный подход, заботливый персонал и комфортные условия 😊. Здесь быстро помогают, создают доверие и поддерживают на пути к выздоровлению . Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
DA
Danilov Arsu
Выражаю огромную благодарность Ирине Юрьевне Амшеевой за профессиональную помощь в лечении тяжелой депрессии и тревоги.Врач внимательная, чуткая, нашла подход и назначила эффективное лечение. Очень рекомендую этого специалиста.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ИВ
Игорь Веселов
Благодарю, Александра Николаевича Донина, за помощь. Он очень хороший психотерапевт. Благодаря его профессионализму и чуткому отношению, мне удалось справиться с глубокой депрессией.
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ВВ
Виталий Витков
Донин Александр Николаевич – отличный психотерапевт! Благодаря его помощи я смог значительно облегчить симптомы тревоги и улучшить качество своей жизни. Очень рекомендую..