Good food
3.6
3.6
ЯГ
Ярослава Гагаркина
Такое чувство что девушка обленилась в край , это даже картошкой фри нельзя назвать . Так она еще и не дожаренная!!!!
k
kto_kOBoPvP
Славный парень за барной стойкой, купил у него капучино большой на солёной карамели, очень вкусно и насыщенно. Большое спасибо, зайду еще
СМ
Саня Милохин
Шаурма бомба, персонал не спит и не плюнул мне никуда, смех да и только эти первые отзывы 😂 Всех благ ваше точке, приду еще 😋
Марина Рубанова
супер!
СА
Саша Александров
пришел вчера в это прекрасное место с другом встретил прекрасного человека Саму сделал нам великолепную шаурму
Вячеслав Смирнов
Пришел 15.12 в это прекрасное заведение, встретил меня добрый парень, попросил его рассказать что такое ламаджо т.к друзья рекомендовали, довольно понятно все разъяснил, решил что куплю попробую, взял со вкусом 3 мяса, решил еще взять кофе дабы не кушать в сухомятку. Все на высшем уровне, еда свежая и вкусная , а кофе сделано с душой и сердцем. Еще обязательно приду и друзей приведу, спасибо 🙏
Егор Соловьёв
Что за безобразие, сотрудник спит посреди белого дня, хотел взять шавуху перед тем как пойти с девушкой на свидание, а тут такое, настроение на весь день испорчено, спасибо, не штрафуйте бедолагу, думаю у него были на то причины.
Пришли на морозе, хотели взять горячий кофе, увидели что сотрудник спит на рабочем месте, сначала впали в ярость, но постояли, подумали, и решили - что же это за заведение такое, что доводит своих же сотрудников до такого состояния!!!!🙄🥺
Gf
Good food, кафе
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за халатность сотрудников. Мы примем необходимые меры, что бы…
Т
Тушёнка
здравствуйте, брали бурито и сотрудник плюнул нам в него! это что такое, егор
Gf
Good food, кафе
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странный комментарий, такого произойти не могло от слова совсем, извините нас кон…
Андрей
Работник Сама самый вежливый человек, которого я встречал!!! Картошка шикарная, молочный коктейль пьется мягко, я будто съел облако!! Обязательно приду еще, чтоюы съесть шаверму и позову друзей