Киоск быстрого питания
Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
ЖБ
Жылдызбек Бектемир Уулу
Эту шаурмечную захожу каждый день вкусно и не дорого 🫰🏻 спасибо персаналу Гулизу всегда приветливая и добрая 👍🏻
Бронникова Инга Николаевна
Очень вкусно, персонал на высшем уровне, быстрое приготовление, это одно из лучших заведений в городе ❤
Daniel Prime
Готовят отличные хот доги, очень вкусные и недорого
Влад Юсубов
Всегда здесь беру вкусную шаурму и хот дог, цены адекватные, советую.
Марина Зубова
Очень вкусная шаурма. Цены доступные. Персонал приятный, вежливый
Ксения Черепанова
Самое лучшее место, которое я только могла посетить. Лучшее обслуживание и подача. Я никогда не забуду это место, оно у меня отдельно высечено на сердце ❤️
Ольга Долгушина
Часто захожу в это в это заведение ещë с сентября и ни разу не пожалела Очень вкусно готовят и быстро
О.
Олегул ...
очень вкусно, приятная атмосфера, добрые сотрудники, всё понравилось
каришка ⭐️
очень хорошее место, вкусно готовят, персонал доброжелательный, рекомендую это место,шаурма топ
Ксеня
очень вкусная шаурма, быстрое приготовление, приятная атмосфера и сотрудники 💗❤️
Аб
Анастасия бочарова