Пространство
Фотостудия
Kristi Ogorodnikova
Красивая уютная студия, удобное расположение света, несколько локаций ✨
Анастасия Полякова
Были с дочерью на фотосессии, очень остались довольны, тем как нас встретил администратор и проинструктировал с правилами в фотостудии. А также достаточное количество локаций для съёмок. Обязательно вернёмся ещё не раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
МЗ
Марина Зарубина
Прекрасная современная студия ! Универсальные локации подходящие под любой вид съёмки . Вежливый администратор , теплая атмосфера. Были несколько раз и ещё вернёмся не раз !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Качаева
5 ноября была на фотосессии и осталась очень довольна , комфортная работа и отличный результат, рекомендую 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Sofi Chuchu
Красивая, чистенькая и уютная студия🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Sofi, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ТР
Татьяна Рженёва
Уютно и атмосферно! Живые фотографии, наполненные настоящими эмоциями) непринуждённо и естественно 🔮🤗🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Зайцева
Любимая студия ❤️много оборудования👍🏻 прекрасный персонал, всегда рады помочь, рекомендую от всей души, лучшее место в Братске чтобы сделать себе шикарные фото!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария
Хорошая фотостудия,с большим выбором реквизита и фонов.Всё продумано до мелочей,обязательно приду ещё
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Хочу отметить высокий профессионализм фотографа, комфортная атмосфера , удобство и высокое качество снимков, очень довольны процессом от начала до конца! Спасибо за замечательную фотосессию! Удачи и благодарных клиентов!!!👏👏👏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ПТ
Павел Тарасенко
Делали семейное фото, всё прошло на высшем уровне, все довольны. Так держать👍
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
SM
St Momuro
Хорошее оборудование)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Анастасия
Новая и такая красивая фотостудия😍 Очень атмосферная и много локаций👍🏽 Процветания вам❤️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам! Нам очень приятно 🤗