Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
L a
Зашел в пункт выдачи и окаменел.. Увидел сотрудника и забыл зачем пришел Заказывать буду только сюда Валя меня заворожила Приходите посмотреть на её красоту)
Мира Алексеева
Все четко и быстро выдали, вежливый персонал 🫶
Д.
Дарья .
Пункт выдачи мне очень понравился. Места много, светлый, чистый. Сотрудники вежливые и доброжелательные, вовлечённые в работу. Помогут если надо☺️ внимательные и осторожные😌 место расположения тоже очень удобно, не надо далеко идти, делюсь впечатлениями с близкими, надеюсь пвз продолжит набирать обороты.💖
OA
Olka Angelaeva
В пункте всегда чисто и уютно, персонал добрый и вежливый. Заказываю не в первый раз. Хорошее обслуживание, грамотная и быстрая работа сотрудников.)
Очень рада что открылся этот ПВЗ теперь только здесь получаю заказы Всегда чисто приветливые девочки молодцы Спасибо🌹
ЗОЯ К
Я первый раз сталкиваюсь с таким, пунктом выдачи! Как прихожу , постоянно перерыв. То опаздывают , то закрываются раньше. Кто этим управляет? Примите пожалуйста меры.
Анна М
Сначала подошла и попала на перерыв, решила подойти позже, пришла в 20.36 хотя режим работы указан до 21.00 и обнаружила, что пвз закрыт
E
Ekaterina
Отличный пункт выдачи, сотрудница Валентина очень приветлива и компетентна. Спасибо!
Работают, как хотят. Вовремя не проводят привезённый товар.
O
Ozon
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем исполнении обязанностей. Обязательно во всём разберёмся и проведём дополнительный инструктаж.