Let`s Play
Магазин игровых приставок, дисков и аксессуаров
Виталя Васильев
Хороший магазин с приятными ценами.
Антон Белоусов
Большое спасибо всë очень быстро и честно Рекомендую посетить данный магазин Очень понравился огромный выбор и отличное отношения и понимание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что у Вас остались положительные эмоции после посещения нашего магазина. Будем ждать вас снова 🙂
Олег Дорофеев
Магазин отличный! Часто заезжаю за дисками:) да и в целом ребята молодцы всегда проконсультируют, радует и сама система трэйд ин. В общем успехов и процветания команде🤑
н
николай
Хочу поблагодарить магазин и персонал который там работает, купил классное издание Киберпанка себе на день рождения, долго думал что себе выбрать, ребята подсказали и подобрали по моему вкусу очень отличную игру, по цене очень не дорого чем в других магазинах,буду ещё покупать, рекомендую и другим зайти в этот магазин, ассортимент игр просто радует)
Алина Нохрина
Очень классный магазин. Купили с мужем много игр и планируем еще. Все объяснили и рассказали про каждую игру . Что касается цен то это очень приятные и не бьющие по карману суммы , в других магазинах цены порядком выше .
Классный магазин, ассортимент очень большой, продавцы всегда все подробно расскажут и ответят на любой вопрос) Цены приятные, если покупать диски то только здесь)🔥
26 октября 2025, официальный ответ
سيرجي اتصال
Здравствуйте, какой замечательный магазинчик я нашел просто сказка:) В нём имеется приятная атмосфера, располагающее общение и пожалуй самое главное на сегодняшний день это демократичные цены на интересующие продукты которые можно проверить на месте. Диванчик просто огонь, кинул кости и проверяешь продукт. Не ожидал увидеть консультант-продавца девушку, приятно удивлён её знанием в некоторых моментах о которых даже я не знал. Понравилось индивидуальный подход к решению и гибкость к вопросу приобретения. Пока присутствовал я понял что у нас много кто катает, как дяди так и тёти, это не может не радовать) Проверил маг всё понравилось, всё отлично, к посещению и приобретению очень рекомендую. Братску нужен был давно такой маг. Вы красавчеки!
3 октября 2025, официальный ответ
Аленочка Павлова
Отличный магазин, хороший выбор дисков и игровых приставок, приятные цены)
Артём Князев
Ассортимент, цены , обстановка 🔥