Доставка еды
Обновлённое меню. Очень вкусно, очень выгодно!
РекламаИП Матюхин П. В., ОГРНИП 325385000085722.
Андрей Новик1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Мы стараемся для вас!!! С Новым годом!!!
Просто Саша2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 💛. С наступающим новым год вас!!! Всегда вам рады 😁
Рыжик Константиновна6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Рыжик Константиновна, здравствуйте и спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся для вас. Ждём вас снова 😉.
Жека Малых12 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жека. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤. Всегда рады быть полезными 🙏🏼.
TONY JA2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
TONY. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Степанова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌. Ждём снова 💛.
ВБ
Владимир Барышев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛, мы старались. Ждём вас к нам в гости с…
ЕЗ
Екатерина З3 отзыва
Заказав у вас роллы остались в полном восторге! С самого начала поразило качество ингредиентов. Свежая рыба, идеально приготовленный рис и яркие овощи — все это создает невероятный вкус. Каждый ролл был настоящим произведением искусства, а разнообразие начинок приятно удивило. Особенно запомнился ролл "Итальяно"— он был настолько нежным и таял) Сет "Сакура"стал настоящей находкой для нашей компании. Идеально подходит для тех, кто хочет попробовать разные виды роллов и насладиться их разнообразием. Удобная упаковка аккуратное оформление, доступные цены. Кроме того, доставка была быстрой и безупречной. Все было упаковано с заботой, что позволило сохранить свежесть и презентабельный вид. Делала заказ в мобильном приложении, все быстро, удобно и просто, интерфейс интуитивно понятен - адрес-меню-подтверждение- оплата. Клиенториентированность на нужном уровне, часто разыгрывают интересные акции. Благодаря которым я на этой неделе стала счастливым обладателем бесподобного сета "Краш" в который входили не только роллы, а даже пицца, картофельные дольки и ягодные морсики! Порадовали очень)) спасибо. Если роллы, пицца, то теперь только у вас....Рекомендую:)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!!! Огромное спасибо за такой подробный и, не побоимся такого слова, литератур…
РЗ
Руслан Зартдинов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌! Мы стараемся для вас!!! Ждём вас снова.
Еда Ням2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятные слова и за ваш отзыв🤗! Приходите, будем рады вас видеть 💛!
Виктория Игоревна2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤! Ждём вас в гости снова 🙏🏼! Мы ста…
ВВ
Вики Васельман6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Рады, что вам понравилось. Мы стараемся для вас!!!
ЮГ
Юлия Гордеева31 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉🧡!!!
Анна Колчанова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉! Мы стараемся для ВАС!!! Ждём вас к нам всегда🧡!!!
НП
Надежда Пазинич1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Мы стараемся для вас! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Анастасия Юрьевна❤️2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🤗. Рады видеть вас снова.
НХ
Наталия Храмова1 отзыв
Никита Ужов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за приятный отзыв. 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 Мы стараемся!!!
СД
Сергей Диденко2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваше отзыв! Рады стараться!!! Мы работаем для Вас!!!
ОШ
Олеся Шлапак1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо Вам. Мы старались! Мы работаем ради наших гостей!!!
ЕГ
Елена Гордиенко1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝.
Артём Исаев2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы старались! Ждём вас снова!
Владимир Костяникин6 отзывов
Городской житель2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤. Повара не зря старались! Будем рады вам всегда 😉
Филиппова Я3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌. Мы стараемся! Ждём вас в гости снова 💛.
Ольга Казак8 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Светлякова1 отзыв
Е*
Елена ***4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸 Мы старались! Обещаем…
Юрий Новородонов3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большой спасибо, нам Очень приятно. Обещаем качество держать на высоком уровне!
Анастасия Васильева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЛ
Татьяна Люднова5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав Владислав1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЭМ
Эльвира Моя фамилия1 отзыв
Екатерина Кузовлева2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
K3
Konst 381 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Konst! Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова❤️
ВS
Вячеслав S2 отзыва
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Дарья 🙂23 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
РИ
Роман Иванов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за рекомендацию! 🍕🤌 Здорово, что порадовали и вас, и вашу семью! У нас и правда есть из чего выбрать) Ждём вас снова!
Александр Елизаров9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр Елизаров! Большое спасибо за ваши слова! Для нас фраза «Знают своё дело на отлично» — лучш…
ОР
Олеся Р2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 🎉 Спасибо! Мы очень стараемся, чтобы наша пицца передавала настоящий итальян…
ЮР
Юрий Репин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили и вку…
Алексей Лященко1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алекс Шляхтенберг1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! 😍 Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🍣🍱