Парикмахерские
Дмитрий Серкин
Всё понравилось! Ребёнок даволен! Хороший салон. Мастер отличный!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю!
Д
Дарья
Приятно что прислушиваются к просьбам клиентов, комфортная студия, большой выбор плетения, очень ответственно делает свою работу. Алена очень приятная женщина, обязательно прийду ещё раз💗
Благодарю
Милана Антонова
Студия комфортная и уютная 👍🏻 Огромный выбор цветов. Очень приятно когда прислушиваются к мнению клиента 🔥 Обязательно приду ещё раз😀
15 января 2026, официальный ответ
😘
ТШ
Татьяна Шепелева
Очень уютная студия, комфорт для клиентов сделан на 100%. Плетение очень качественное, про уход все рассказали, приятный мастер Алёна. Рекомендую!)
Елена Бондаренко
Благодарю за качественное плетение Алену 🤗🥰 Очень профессиональный подход 🤩 Огромный выбор цветов , и вариантов плетения ! Мастер постоянно повышает свои знания , что очень важно 🫶🏼
🥰
Юлия Силина
Очень приятно что в студии прислушаются к мнению клиентов, плетение понравилось-рекомендую 👍 студия уютная и комфортная🔥 Обязательно вернусь ещё раз 🙂
😘