Точка шаурмы
Быстрое питание
Та самая шаурма!
ИП Назирбаева З. А., ОГРНИП 325385000011080.
Заказать
Екатерина Сироткина
Очень вкусная шаурма и хотдоги
ВZ
Владимир Z
Вкусно 👍
Максим Z
Однозначно самая вкусная шаурма в Энергетике👍
Егор Поселянов
Одно из самых лучших мест с шаурмой.
Алексей #@$!
Вкусно, сочно, хрустяще, куринашаурмино!
ПА
Полина Александровна
Шаурма вкусная
СГ
София Гужова
очень вкусная шаурма!
Александр Сергеевич
Сегодня брали шаурму с креветками, очень вкусно
ВГ
Александр Сердитов
Классная шаурма
СЧ
Семён Чупин
Шаурма вкусная, сочная, я всегда сыт и доволен после нее
Артем Куйдин
Вкусная шаурма , понравилась:) Прийду еще!
ма
максис алекс
Шаурма топ за свои деньги
КВ
Кирилл Волокитин
Шаурма очень вкусная рекомендую всем,топ за свои деньги не берите у конкурентов
ДР
Дмитрий Рыбкин
Вкуснее шаурмы в Братске нет! Наконец-то появилась!:)
ВУ
Вероника Урбан
Берем уже не 1 раз очень вкусно и быстро
Алёна И
Берём уже 2-ой раз. Пока что пробовали только шаурму. Мяско свежее, с вкусной корочкой, овощи в достатке и самое что мне понравилось так это то,что она сочная🤤
КС
Константин Сергеев
Вкусная шаурма и фри. Крылышки похожи на кфс. Рекомендую.
Юрий Зверев
Лучшая шаурма в братске
ИН
Илья Николаев
Все быстро и вкусно
Андрей Сороковский
Лучшая шаурма города, повар очень милая женщина с которой можно поговорить, хочется сюда приходить и приходить, вкусная еда, сочная вкусная шаурма хрустящая картошка и вкусные крылышки, просто восторг😍
Ксения Высоких
Очень прекрасное место шаурму берём только здесь очень сочная вкусная , намного лучше чем «шаурма по братски» или «на углях» . В принципе вся продукция качественная и вкусная .очень добрая и вежливая девушка прекрасно обслуживает .
Замечательная шаурмечная! готовят отлично, все свежее, ни разу не разочаровалась, когда начала ходить за шаурмой только сюда! лаваш тонкий, мясо нежное, а овощи всегда свежие! советую!
ОИ
Овова Иприщ
Прекрасная шаурма, одна из лучших в энергетике ,и цены хорошие
кп
кирилл панов
Очень вкусно советую придти в это заведение и попробовать весь ассортимент в ней!
Очень крутое заведение все очень вкусно и быстро всем советую посетить это место!
District_38 _
Персонал норм, нарушение сан/пина, нету уголка для потребителя, нету лицензии на изготовление еды и введение торговли… Так что решать вам!
Матвей Мамцев
Шаурма пальчики оближешь. Кассир приветливый.
КБ
Кирилл Большедворов
Очень вкусно
ЕИ
Елена Иванова
Шаурма одна из самых вкусных в Энергетике, продукты свежие, персонал работает в перчатках, что также радует, на рабочей зоне чисто, ребенок оценил сырные палочки и картошку фри!
Никита Сергеевич
Очень вкусная шаурма, приготовление качественное советую всем, ценник вообще радует по сравнению с другими заведениями🔥
RE
Ray Engel
Очень вкусная шаурма, одна из лучших что ел за последнее время, персонал очень приветливый, однозначно рекомендую к посещению
Алексей Сахно
Хорошая шаурма, очень вкусная. Одна из лучших точек в Энергетике
Клёвая шавуха
Тирамису
Недавно с парнем брали две шаурмы в этом заведении. Очень вкусно, девушка, которая готовила, очень приятная в общении, готовила в перчатках, все продукты по контейнерам, зелень в пакетах, это меня очень порадовало. Люблю шаурму, но отношусь очень трепетно к выбору места, так как боюсь, что могут быть испорченные продукты. Это место посоветовали друзья, всё-таки решила взять и не пожалела. Действительно вкусно. Единственное замечание, что места внутри мало и импровизированный столик со стульями грязный и перемотанный скотчем. Не то, что бы я собиралась там сидеть и кушать, но немного впечатление испортило. А так, придраться больше и не к чему. Мне понравилось, буду брать ещё
Игорь Лебедев
Очень вкусно.
Валер ик
Очень вкусная шаурма, соус отличный!
Денис Демков
Шавуха и фришка огонь
Точка шаурмы
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
пашок 2007
Крайне разочарован посещением «Точки шаурмы». Первое впечатление – уже негативное: вместо нормальной сетки на двери висит, оборванная москитная сетка. При попытке ознакомиться с меню, продавец отреагировал крайне невежливо: «зачем снимаешь не снимай быстро», даже не удостоив приветствием. Заказал большую сырную шаурму, но, как оказалось, большая она только в названии. Сыра в ней было настолько мало, что его практически не ощущалось. Сам процесс ожидания тоже оставлял желать лучшего: продавец, видимо, забыл про мой заказ, и шаурма подгорела. Получив ее, он просто бросил на стол, с комментарием «там дырка в центре». Ужасает и отношение к гигиене: продавец работал без перчаток и, судя по всему, даже не мыл руки перед приготовлением. Это совершенно неприемлемо для точки общественного питания. Вкус шаурмы оказался отвратительным. Мяса было буквально 3-4 кусочка, а один из них – просто кожа. Совершенно невкусно, испорченное впечатление. Никому не рекомендую «Точку шаурмы» – ни за вкус, ни за сервис, ни за гигиену. Пустая трата денег и времени.