Косметолог
Полина Загородникова
Очень хороший мастер. Отлично проколола ушки доче. Добрая, объяснила как ухаживать за проколом. Спасибо, сделала такую красоту
S
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Кофман
Безумно приятная девушка, экстренно приняла во вне рабочее время, дала рекомендации по уходу за пирсингом
S
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ЮС
Юлия Сидоренко
Нереально круто. Все сделала аккуратно, без боли и качественно! Прошло 2 года как делала и никаких изменений, рисунок четкий. Я кайфую. Юлишна ты лучшая❤️
Екатерина Р.
Отличный сервис!)
КШ
Ксения Швидко
Делала у Юли увеличение губ и перманентный макияж губ и бровей. Юля — мастер своего дела, все процедуры прошли безболезненно. Приятная атмосфера и общение. Обязательно приду ещё не раз.
СЧ
Софья Черемных
Юлия отличный мастер , хожу не первый год, рекомендую друзьям , коллегам , которые тоже пользуются услугами Юлии и очень довольны!
Мария Асаями
Любимый мастер Юлия, на все ручки мастер , повышает свои классификации и хороший опыт, очень советую именно ее 👍🏻❤️
НГ
Наталия Гринченко
Люблю самой нежной любовью ❤️ Замечательная девушка и высококлассный профессионал своего дела! Очень довольна работой Юлии и как косметолога, и как мастера по перманентному макияжу. Всегда отличный результат, минимум дискомфорта от болезненных процедур и очень приятная, дружеская обстановка. Очень счастлива, что нашла «своего» мастера и всем рекомендую!!
Юлия
Была на процедурах у Юлии😍 все супер, шикарная атмосфера и душевная беседа🥰 качество услуг на высшем уровне, однозначно порекомендую всем☺️