Точки кофе
Филиал временно не работает
Анастасия Некрасова
Вафли обалденные! Вкусно, сытно, красиво! Все пожелания в заказе исполнены. Думаю, одним посещением не обойдемся 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Кононов
Вкусные вафли! 👍 Показались даже вкуснее, чем в Новосибе на Речном ☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Игнатов
Шикарные вафли, очень вкусное кофе 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады слышать, что вам понравились наши вафли и кофе. Мы всегда стараемся пред…
ВШ
Виолетта Шеметова
Всё было очень вкусно!Вафли огонь,лимонады супер)Обязательно заедем еще🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем вас очень рады видеть снова. С Уважением BUBBLE RED.
Антон Анохин
Крутое место 🔥🔥 напитки на все 💯 рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что наши напитки вы оценили на 100 баллов. С уважением BUBBLE RED.
Все вкусно 😋 напитки отпад , брал топ 11 и было очень вкусно! Вафли и корн-доги очень вкусные . Всем рекомендую попробовать
4 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно,что вам все вкусно) Будем рады вас видеть снова. С уважением BUBBLE RED.
КР
Ксю Р
Ребята молодцы!На конец -то в Братске появились качественные лимонады с джусболлами и вкусный интересный кофе,это восторг !!! Вафли деткам очень понравились,спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что детки и вы остались довольны. Будем рады вас видеть снова. С…
НВ
Наталья Валерьевна
Задумка-кайф, но исполнение в плане обслуживания прям натянутая тройка, и то благодаря молодому человеку, который попытался исправить положение) Значит захотели мы лимонад и кофе с сиропом, естественно с вафлями, на что девушка, как ленивец на почте из мультика, сказала что они не могут добавить сироп в кофе... Я говорю "так вот же у вас написано добавки: сироп 10мл-25₽" ,она подумала и говорит "а ой, значит можно" И всë это максимально медленно прям как на той самой почте... Спустя 25 минут нам выдали одну вафлю, которую муж почти съел пока ждал свой кофе, в который сироп так и не добавили в итоге... Спустя ещё минут 5 милый молодой человек отдал нам вторую вафлю и лимонад. В итоге: вафли и лимонад очень вкусные, вернулись бы сюда ещё не раз, но уж очень долго ждать заказ, ну и доказывать кассирам что у них что-то есть в прайсе такое себе... Восторг от вкуса и разочарование в обслуживании...
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Валерьевна. Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого покупателя. С сотрудн…
t
tevsae
Очень вкусно. Вафли можно собрать по своему желанию или выбрать из предложенного списка. Корн доги отличные. Всем остались довольны, рекомендуем.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотографии. Очень приятно что вам понравилось, будем вас рады видеть снова. С уважением BUBBLE RED.
Екатерина Фурлет
Было очень вкусно Лимонады отличные Много разных вкусов Вафельки можно собрать какие хочешь
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады вас снова видеть.С уважением BUBLE RED.
Gulia Rizatdinova
Вкусно 👍🏽 Ребенку понравилась 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такие чудесные фотографии. Нам очень приятно, будем рады вас снова видеть. С уважением BUBBLE RED!