Ремонт электронных систем авто
Ариф Аблязизов
Спасибо Ребятам,качественно,быстро,знают своё дело.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Алексей Дошик
Хороший сервис Не работали все стеклоподъемники Быстро нашли и установили новую плату , теперь все исправно работает Плата и работа обошлись не дорого Хороший результат за не большие деньги !👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Анна Трубачева
Я обратилась в сервис"Бамавто"для выполнения ряда работ по ремонту автомобиля,включая установку сигнализации,ремонт электрики под торпедой(замена проводов),ремонт печки и климат-контроля,а также починку электрической двери и центрального замка.К сожалению,качество обслуживания не какое,только доломали,а не починили.Нет фотографий причины неисправности до и фото после починки,чтоб реально понимать выполнены были работы или нет,наслово им верить абсолютно нельзя,плюс к тому что сам работник не сдает машину и не демонстрирует как выполнена работа.Итог:демонтаж электрики под торпедой был выполнен некачественно,вследствие торчат опаленные провода из под торпеды,а после обращения в другую фирму мне наглядно показали,что не была произведена замена не каких проводов).Печь так и не была сделана(хотя уверяли работы произведены),что привело к поломке климат-контроля и к трещине лобового стекла.Электрическую дверь не только не починили,но даже не попытались разобрать(позже сами признались об этом),предложив купить новый механизм, хотя проблема оказалась в окислившемся проводе.Задние пассажирские двери не открывались от сигнализации,и,несмотря на заверения, что проблема решена,двери не открывались.Более того,другой сервис выявил,что проблема не связана с сигнализацией или центральным замком.Кроме того, на ресепшене работает человек не грамотный в обслуге,ремонте машин(это лицо компании,неужели руководителям это не понятно).Номер телефона директора не предоставляют,что затрудняет возможность обсудить возникшие проблемы.Единственное,что удалось добиться—это возврат денег за невыполненные работы. В целом, обслуживание в "Бамавто" оставляет крайне негативное впечатление, потеря времени, финансов,нервов, и я не рекомендую этот сервис другим. Если руководитель болеет за своё дело, пусть свяжется со мной и я подробно расскажу о работе его сотрудников.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы готовы детально разо…
Гaлечкa) Горбачева)
Обратилась в центр для установки акустики в подарок мужу. Все подсказали, объяснили . Установили быстро и качественно. Обслуживание на высоте! Спасибо большое, обязательно обращусь еще)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Данила Демин
Заказывал дубликат ключа с чипом, сделали быстро и без заморочек. Работает как родной! Делают качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Сергей Скороделов
Ребята в этом центре молодцы! Любую проблему с электрикой в машине решат быстро. Не накручивают цены, всё объяснят. Уже несколько раз обращался и всегда доволен!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Катерина Савченко
Были проблемы с автосигнализацией. От звонка, до её устранения 35 минут, оперативно и качественно👌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Даниил Сегренёв
Обратился с проблемой, которую не могли решить в других сервисах, но здесь быстро и точно выявили неисправность с помощью современного оборудования. Мастера работают четко, объяснили все понятным языком, дали рекомендации по решению и не навязывали лишних услуг. Оценка 5+ !
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за приятный отклик. Успехов вам ❤
ИД
Иван Дворников
Ремонтировал здесь стартер и генератор. Всё было выполнено качественно, цены приятные, а обслуживание — на высшем уровне. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежных специалистов по автоэлектрике!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь ❤
Виктория Киселева
Недавно установила новую магнитолу и осталась очень доволена. Мастера быстро сделали, всё объяснили и помогли выбрать подходящую модель. Теперь музыка в машине звучит отлично! Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто хочет обновить свою аудиосистему! Вы не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Занина
Отличный центр автоэлектрики! Быстро и качественно устранили проблему. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ап
александр петров
Ставил саб и динамики, шумку. Все норм ребята работают четко.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Тима Лысюк
Круто делают