Salvador
Кофейня
Александра Николаевна
Ребята люблю ваше заведение всей душой) но что-то нужно сделать со столиками или сиденьями, невозможно сидеть и кушать, столы очень низкие, приходится загибаться над столом буквой зю чтоб было удобно) только за баркой более менее удобно
Андрей Балакирев
Вкусная и качественная еда. Кофе отличное.
Елена
Вкусный кофе, персонал вежливый, очень уютная атмосфера, есть розетки у каждого столика и Wi-Fi
ТВ
Татьяна Вейкова
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место, приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда, свежие десерты.
СГ
Светлана Гриценко
Здравствуйте, кафе работает с 8:00, но в это время вас не пускают, и вы стоите под дверью, хотя бармен вас видит, а на улице, между прочим, холодно. Кафе начинает работу с 8:00, но кофе вы сможете выпить кофе только через 15 минут после открытия, так как кофемашина еще не нагрелась. Видимо, бармен приходит ровно к 8:00 и просто не успевает. Вам, похоже, совершенно все равно на ваших клиентов?
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Обычно мы открываем двери ровн…
Вадим Митрофанов
Индейка в беконе сырая, привкус странный, прожевать тяжело, бекон просто подогрет, явно не зажарен, птитим сильно переварен в кашу, не соленый. Соус в виде размазанной сметаны смешно) Девушка брала кабачковую вафлю. Вафля просто сырая, авокадо не спелый, еле резался ножом. Ничего общего с фото в отзывах ниже не имеет. И сделайте что-то с вытяжкой! Выходишь весь пропахший едой как из дешевой столовой, а не «современной» кофейни. 2 звезды за лимонад огурцом и внешний вид кофейни.
Артем Репин
Кофе неплохой, брал глазунью с беконом по вкусу придраться не к чему испортить такое сложно, но в меню был обещан хрустящий бекон, а по факту как будто бы он просто разморожен в микроволновке, ну и у ребят на баре было грязно, честно чисто визуально неприятно, а на кухне у вас так же грязно?
Екатерина Гребенюк
Очень-очень вкусно! Красивая подача блюд! Все оперативно! Спасибо большое!
Evgenia Belaya
Место очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда🤗🥰 Здесь можно приятно провести время за чашкой кофе с подругой, семьей или наедине. Обязательно посетим это заведение снова!
Светлана П
Заходили на завтрак, кофе вкусный, обстановка супер. Но совершенно несоленый птитим и картофель. Остальным довольны. Очень привлекательные цены. Раф арахисовый на высоте
Ксения Ксения
Современная кофейня, атмосферно, классный выбор завтраков, очень приятный ценник на блюда, уютно, чисто, доброжелательно. Напитки вкусные, еда тоже. С удовольствием возвращаемся туда снова и снова.
Наталья Антонюк
Новое уютное кафе! Как всегда вкуснейший кофе, а теперь еще и полноценные блюда. Удобное расположение, есть парковка. Разнообразное меню,что очень порадовало. Кухня работает быстро.
✨ ✨
Очень вкусные завтраки,особенно понравились сырники,повару руки целовал
Ульяна Ширяева
Добрый день! 15.08 посетили данное заведение. Сегодня у нас свадьба, после макияжа зашли позавтракать и, к сожалению, наше настроение было очень испорчено. К напиткам претензий нет, а вот круассаны с ветчиной и сыром были просто отвратительные, не смогли съесть и кусочка. Тесто не пропеченное, ветчина будто испорчена, со вкусом жира, до сыра мы даже не добрались, глазурь странная, низ подгорелый… Очень печально, что мы остались голодными и с плохим настроением)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в такой важный и радостный для вас день завтрак в нашей кофейне ок…
Алёна Боднарук
Очень Вкусный кофе, красивый интерьер. Очень понравился раф классический ☕️ Теперь только там буду брать кофе
БС
Бри Сырович
Я там был, раф, латтэ пил, По усам текло, да пенка осталась.
СГ
Семён Гуськов
ой ребятки,мне прям очень понравилось данное заведение,чисто,опрятно,есть диванчики,очень все приколдес. единственное когда мы зашли,девочка-бариста лежала в зале на диване,и спала!!!! парень бариста был слегка неуклюжен,во первых мы спросили какое у них зерно,но в ответ мы получили,то,что нас шокировало… он просто дал пакет с зерном и сказал «читайте»,мы слегка аполоумились,также он постоянно ронял крышки,уронил гейзер прям на пол,и даже не поднял((((( но конечно же я очень рад,что был мой любимый кокосовый раф,т.к мне уже нужнг на пилатес,перед пилатесом мне необходимо выпить раф на кокосовом он очень вкусный.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова — нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, уют и наш кокосо…
Anthelika <3
Очень вкусный кокосовый раф! Спасибо огромное огромное ребятам) Я как бариста с большим опытом очень придирчива к кофе, но тут все супер!
Сергей Коваленко
Очень классное место! Большой выбор блюд, приятная атмосфера и удобное место расположения! Рекомендую
РС
Раиса Семенцова
Кофе безумно вкусное, барист вежливый и улыбчивый! Советую посетить кафе ! Чисто, красиво, и отдыхается хорошо!
СЧ
Софья Чернова
Интересное кафе, вкусно и уютно
Дарья Голубева
Кафе очень уютное, все чисто и вкусно. Очень все понравилось. Официанты вежливые 🤗
Анатолия Шевелева
Красиво, современно , модно, молодежно , а САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНО!🤤 Очень радостно , что есть такие места у нас в нашем городе Развивайтесь, и будь лучше! А мы будем с вами❤️
Дарья Гладких
Стильное и уютное место 💯 Кухня на высоте, лучший кофе в городе 👍