АвтоDom
Автосервис
Бесплатная диагностика ходовой по будням с 18:00 до 19:00!
Записаться в автосервис
Артур Григорян
Хороший подход, спасибо Михаилу за свою работу, запчасти сам покупает и качественная работа, рекомендую.
Ержан Сладкофилов
Хороший автосервис, делал подвеску, утром оставил, вечером забрал. Отдали распечатку и прайс с проделанными работами. Все честно и качественно. Езжу, все хорошо сделали. И есть бесплатная диагностика вечером.
SA
Sem Arm
Мастера своего дела ,оперативно устранили неисправность автомобиля , отработали по запчастям ,оказали качественные услуги Советую всем !
ВГ
Владимир Гусев
Очень хорошее обслуживание и хороший коллектив. Всё во время и без проблем, советую.
Ника Байкова
Хороший автосервис, ребята работают добрые, отзывчивые.
Артём л
Отдавал машину. На замену подвески хорошое качество работы. Делают аккуратно и качественно,советую. Очень хороший авто сервис И не дорого. Берут за сваю роботу!!!
Артём Кочуков
автосервис пушка, работники нормальные, понимающие, запчасти качественные, после ремонта все болты на месте, все залили,долили,посмотрели,подсказали что да как, не пожалеете
Павел Сусский
ОГ
Оксана Г
Ездила на замену рулевой рейки, утром машину отдала, вечером забрала, все четко, цены приятные, ребята молодцы!
Т
Татьяна
1.Отзыв самому себе полный отстой. 2.Обманывая клиентов вы планируете бизнес вести? Отдали машину... Бензин слит 15 литров... Слит снизу через пробку.... Масло новое отдали канистру.. Залито 2 уровня. Понятно.. старое не слили долили новое, не меняли..Ребята вы бедствуете походу там 😂
АвтоDom, автосервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за уделённое время написать нам отзыв ! Но ситуацию которую вы описали нам не знаком…