Gallery
Тату-студия
КТ
Климентия Тищенко
Если сомневаетесь ехать или нет, однозначно едьте! Я ни капли не пожалела, что попала к Светлане. Студия очень уютная, а тату выполнено просто идеально. Огромное спасибо еще раз! ❤
МЗ
Марина Зарубина
Прекрасный мастер Света и атмосферная студия ! Была задумка с надписью .Света сделала варианты эскизов , дала возможность "примерить" из понравившихся мне вариантов. Сделано всё просто замечательно 🤪 Я в восторге ✨
РК
Роман Крамар
Отличный сервис, скорее лучший в нашем городе, пробовал ходить в разные студии, в GALLERY больше всего понравилось. У них ты приходишь в позитивную атмосферу и заранее знаешь что тебя обслужат, предупредят, расскажут как ухаживать. В других студиях такого приятного общения не было. По качеству работы - фото. Просто сок, просто мёёёд. Был у мастера Светы, остался довольным, буду продолжать ходить именно к ней. Рекомендую
ВЯ
Валерия Ясинская
Приятные мастера и атмосфера в целом, спасибо девочкам за картинки на мне ☺️
Валерия Дмитриева
Была сложная работа,перекрытие глупостей моей «молодости», я была уверена,что будет больно(когда били первый раз,было очень больно),но мастер Светлана справилась на все 100%,было вообще не больно и получилось всё максимально гармонично и красиво.Самая студия очень уютная и у меня теперь есть куча фоток со студии,процветания вам,ещё увидимся и не раз❤️
Кристина Киселёва
Потрясающий мастер Светлана, устроили классный праздник Хеллоуин)🥰
А.
Андрей .
Одна из лучших тату студий в городе, классные мастера, вайбовая атмосфера. Очень классно организовали хеллоуин, 10/10.
Анастасия ☺️
Любимая студия, всё чисто и стерильно! Мастер Света - ваши работы просто 🔥🔥🔥
Сф
Серёжа французик
Здравствуйте, недавно били тату у вас, хотелось бы отметить прекрасную и уютную атмосферу в студии, во многом заслуга мастера, приходили бить с девушкой парных драконов, нам очень понравилось, мастер Светлана на высшем уровне!!!
Тамара Кобзева
Всё в точности, как я и хотела, работа выполнена аккуратно и красиво, спасибо, Света!))))
ЮП
Юраслав Панов
Делал тату-рукав у мастера Светланы. Результатом более, чем крааайне доволен! Качество, стерильность, ответственность, клиентоориентированность на высшем уровне! По поводу всех вопросов и ваших сомнений всегда найдутся решения и рассмотрятся все варианты исполнения ваших желаний. Всегда будут следить за вами, чтобы вам было максимально комфортно находиться в студии! Ни разу не пожалел о том, что выбрал эту студию! Всем мастерам огромное спасибо и желаю в дальнейшем огромных успехов)
ни
настя иванова
Ира- Мастер с большой буквы .Очень ответственно подходит к своей работе. ПРИХОДИТЕ БЕЗ РАЗДУМИЙ атмосфера классная ,можно поболтать о чем угодно
войс очка ¡
Делюсь своим мнением. Приятная атмосфера, хорошая музыка, всё стерильно, помещение проветривается. Делала тату у Ирины. Милая, вежливая девушка, сделала всё быстро, качественно, объяснила всё. Советую!