Night Owl
Студия автотюнинга
Адо Адо
Все отлично , тонировкой доволен.
Владислав Дяченко
Хорошая качественная пленка, быстрая работа, хорошая цена по городу. Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда
Михаил Иванов
Александр все сделал отлично.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь
С Z
5 из 5,парни красавчики, настоящие мастера своего дела!быстро и качественно сделали свою работу за более чем адекватную цену.теперь при необходимости буду ездить только к ним. Спасибо! Рекомендую.🔥👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Тонировал лоб и бока, сделали максимально качественно. Атмосфера великолепная, мастера с юмором ))) результатом доволен , всем советую. 7 из 5)))
Альмира Иванова
Спасибо парням за работу , наклеили все ровно , чётко и быстро! Еще дали в подарок вонючку 👍👍👍 Ну а нам тонированным я желаю чтоб сотрудники дпс нам не попадались 😁😁😁 иначе жалко портить такой труд 😁👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Кирилл Ознабихин
Всё качественно сделали, благодарю за хорошую работу, всё понравилось, качество бомбовое, быстро сделали. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Александр Крычаков
Отлично всё сделали, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
ВИ
Виктор Ильюхин
Долго не мог найти мастера, случайно узнал контакт Александра, позвонил, договорились о дате и времени. Тонировка выполнена качественно, без задержек, всё довольны. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анатолий Местный
Здравствуйте, отлично справляется со своей работой,быстро и качественно, советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Никита
Приветствую. Хотелось бы оставить отзыв. Данным сервисом доволен. Позвонил, договорились, услуга была оказана в срок. Мастер по тонировке Александр качественно сделал свою работу.Буду обращаться только к нему. А самое главное, радует цена-качество. 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь
ДБ
Дарья Бова
Прошло все хорошо. Клиентоориентированность 👍. Договорились о времени и цене.Рассказал о первоначальных нюансов эксплуатации тонировки. Так что рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
вячеслав пастухов
Всё прошло хорошо, профессионально. Действительно работает с клиентом, подстраивается под клиента. По качеству выполнения работы вопросов нет. Приятный в общении молодой человек.
13 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЕТ
Евгений Трофимов
Приятно удивлен качеством и результатом работы! Обратился по рекомендации, тонировал машину в круг. Все выполнено аккуратно, ценник адекватный👍 Мастеру благодарность за профессионализм💪 Рекомендую однозначно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть.
ВГ
Владислав Гончаров
Тонировал лобовое , все отлично, без пузырей , заломов и тд, всем остался доволен , огромное спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Костя Сальников
Первый раз приехал в этот сервис по рекомендации друга, и так как часто тонирую стёкла в авто,могу с точностью сказать что мастер с большой ответственностью подходит к своей работе, так же и плёнка очень хорошая! Ценник не кусается, и приеду сюда ещё не один раз! Лобовое стекло заклеили 15%, полоса выше 5%(от предыдущего хозяина ещё осталась) Видимость бомба!!!Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛР
Леонтий Романов
Мастер профессионал своего дела, во время поклейки пленки приятная беседа, адекватный ценник, в будущем заезжать на оклейку буду только в это место!
4 сентября 2025, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Новиков
Александр-профессионал своего дела) Спасибо большое за оперативность и качественную работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Слава Черепанов
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу! Ваша профессиональность, внимательность к деталям и ответственное отношение к делу
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Иванова
Спасибо двум юморным ребятам. За быструю и качественную тонировку. Рекомендую!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Макс Солодухин
Хороший сервис все понравилось мастер 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Валентин Калашников
Всё быстро, качественно, цена качество на высшем уровне!!! 👍👍👍
Валентин, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова
Сергей Андреевич
Отличный сервис , все быстро и качественно , а самое главное не дорого !!! Всем рекомендую 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Валерьевич
Работа на отлично 👍🏻
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Клименко
Позвонил,заехал,заклеился уехал! Что ещё нужно? Быстро,грамотно аккуратно! Гаишники оценили профессионализм Александра даже снимать им стало стыдно)))
👍👍👍👍
ВТ
Вадим Трусов
Рекомендую сервис 👍 Заклеили быстро и качественно По цене тоже всё устроило Обращусь неоднократно)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова😉 С уважением Night Owl
Cevlut -
Отличный сервис, качественная работа и пленка. Всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова😊 С Уважением Night Owl
Марина Сергеевна
Шикарный сервис👌 Тонировочку положили быстро, качественно, без лишних заморочек👍🏻 Рекомендую данный сервис👍🏻 Успехов и процветания 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова 😊 С уважением Night Owl😉
Александр Денисов
Мастер отличный👍👍👍🔥🔥🔥 сделал всё качественно 🔥🔥🔥🔥 сервис на высоте😎😎😎🔥🔥🔥 рекомендую данного мастера Александра 👍 просто красавчик своего дела🔥🔥🔥
Снежана Стариченко
Рекомендую! Молодой человек качественно выполнил свою работу, пленка хорошая, цена приемлемая.Работа была сделана в день обращения, что было очень важно.
23 июля 2025, официальный ответ
Александр Пантюшев
Все супер Заехал заклеил перед лобовое Пленка огонь 🔥
Виталя Куклин
Договорились, всё сделал четко как я хотел. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Тяжев
Затонировали прекрасно, всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова☺️
Алексей Сергушкин
Советую) Тонировка огонь, качество супер) Не зеленит, не синит. Человек грамотно относится к своему делу, все аккуратно сделал. Цена приемлемая
No Name
Отлично все понравилось🤙 Качество пленки класс😊