Event&Decor
Студия праздников
НВ
Надежда Вотякова
Олечка!!! это просто невероятно потрясающая девушка ,она не просто удивительная ведущая 👍👍👍но и очень добрая и понимающая во всем, зажгла всех гостей всех удивила, никто не посидел все зажгли🤗🤗🤗 я думаю мы встретимся не первый раз👏👏👏👏👏 спасибо вам за мой Юбилей😘😘😘😘😍😍😍
20 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
ОЯ
Ольга Яковлева
Благодарим , вашу команду, Олечку , За прекрасное мероприятие. Провели время весело , активно , Впечатления остались на год вперед 🎉 Песни , танцы. Игры , Все довольны , счастливый юбилейный вечер удался на славу 🥳
ЕЛ
Евгения Лазарева
Огромное спасибо за замечательный праздник, который был организован Вами на юбилее мамы. Нас, всех присутствующих, очень сложно растормошить, но Ольга нашла подход к каждому. Было очень интересно, весело и легко. Всё было супер!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Николай Ип
От лица всей нашей компании хотим выразить Вам искреннюю благодарность за создание невероятной новогодней атмосферы на нашем корпоративном празднике! Ваша энергия, профессионализм и искрометный юмор заряжали всех присутствующих позитивом и хорошим настроением на протяжении всего вечера. Особенное восхищение вызвала Ваша роль Снегурочки. Вы были просто великолепны! Вы создали ту самую атмосферу волшебства, которую мы все так ждем от новогоднего праздника. Мы высоко ценим Вашу работу и умение находить подход к каждому гостю. Ваш профессионализм и преданность своему делу достойны восхищения. Спасибо Вам за то, что сделали наш новогодний праздник незабываемым! Желаем Вам творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего в новом году!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам! Ваш коллектив 🔥 До…
Oleg Popov
Спасибо за новогоднее поздравление , ребенок счастлив , очень волшебное и доброе представление 💗 Спасибо что даёте возможность верить детям в чудеса 🙂 Все ооочень понравилось 😊
Здравствуйте, Oleg. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!🌟
♥Юлия ♥
Спасибо большое Снегурочке и Деду морозу за подаренные эмоции, за то что позволили нам окунутся в сказку, ребенок очень доволен, мы тоже!
♥Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Дарья Ковалёва
Второй год заказываем ребёнку программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Красивые костюмы, динамичная программа: и потанцевали, и загадки поотгадывали, и желание загадали, и стишок дедушке рассказали… И всё с элементами «волшебства» ✨ Приятно наблюдать, как ребёнок искренне удивляется, как у него горят глаза! 🥰 Настоящая новогодняя сказка! 🎄 Самое главное - ребёнок счастлив! Огромное спасибо! 💕
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТЕ
Тамара Ермолович
Молодцы😘 классно провели новогоднее поздравление моих подружек. Весело и здорово
Здравствуйте, Тамара, спасибо. Приходите к нам почаще 💗
Ольга Минченко
Благодарю за новогоднее поздравление дня наших детей🥰 все очень понравилось Прекрасный контакт с детьми
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 будем рады встретиться с вами снов 💗
Алина Познякова
8.08.25 самое лучшее украшение сделали именно Вы! Мы очень благодарны за такую отзывчивость, искренность и ответственность к нашему празднику ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Булыгина
Благодарим Ольгу за профессиональное проведение юбилея в честь 50-летия мамы. Праздник был организован на высшем уровне: классная программа, юмор и внимательное отношение к гостям. Всё прошло легко и комфортно, без неловких пауз. Спасибо за эмоции, отличное настроение и память, которая останется с нами надолго. Однозначно рекомендуем❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо что доверились именно нам 🙏👌 Будем рады снова встретиться.
Мария Попова
Всем гостям понравился праздник, мы довольны!:)Спасибо Ольге :*
Валентина Сапельцева
Ольга, проводила два дня рождения в одном. 32 года мужу и 2 года дочке. Справилась на 100% Держала и маленьких гостей, и больших С ней никто не сидел на месте ребятня в восторге- взрослые могут расслабится . Были и двойные конкурсы вместе с родителями, и заняла детей бумажной дискотекой, устроила конкурсы взрослым Я сейчас понимаю как она малышка разрывалась, но в процессе я совершенно не почувствовала, что ей как то было сложно это возможно. Все в тот вечер навеселились, натанцевались и хорошо провели время. После торжества хвалили меня, что нашла эту зажигалку 😄
Александра Колесова
Праздновали жемчужную годовщину свадьбы. Ольга провела мероприятие на 5+. Нам и нашим гостям очень понравилось! Все остались в в восторге! Обязательно будем проводить все свои праздники с Ольгой❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас - доверили свой особенный праздник в…
Влада
Потрясающая ведущая, душевная, зажигательная💥 Уже не первый раз к ней обращаемся👍 И праздник организует и фотозону оформит шикарную🔥
SV
SOFIA VOLOGZHINA
Хотела сказать огромное спасибо Олечке за безупречную организацию и оформлению нашей свадьбы. Мы с мужем люди довольно занятые, и времени на продумывание всех нюансов практически не было. С Олей мы сразу поняли, что попали в надёжные руки. Всё было чётко, структурировано.Но главное — в день свадьбы я по-настоящему оценила её работу. Ни одной суматохи, никаких непредвиденных ситуаций (хотя, я уверена, они были, просто мы о них не узнали!). Всё прошло ровно, красиво и именно так, как мы и хотели. Чувствовалось, что за кулисами работает человек, который знает своё дело на 100%. Если вы хотите провести свой день спокойно и радостно, не отвлекаясь на суету, — вам точно к ним. Однозначно рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
SOFIA, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 будем рады провес…
ТС
Татьяна Смолина
Огромное спасибо Ольге, всегда все на высшем уровне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СЧ
Светлана Часовитина
Самая лучшая ведущая и отличный декоратор!! ОЛЯ спасибо большое за ваше мастерство!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана 🌸 огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
VB
Valerie Brain
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за великолепное оформление нашей свадьбы! С самого начала сотрудничества чувствовалась вовлеченность и искреннее желание сделать наш день особенным. Ольга внимательно прислушивался к нашим пожеланиям и предложил креативные идеи, которые идеально отражали нашу пару и общую атмосферу праздника. Все было продумано до мелочей, от цветовой гаммы до расстановки элементов декора. Результат превзошел все наши ожидания! Гости были в восторге, а фотографии получились просто волшебными. Спасибо за профессионализм, талант и создание незабываемой атмосферы!
АО
Александра Оснач
Спасибо Ольге за срочный заказ, ребенок счастлив 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова🌸
ЕЕ
Елизавета Евдокимовв
Спасибо за красивый сет Шариков 💗 композиция радует уже вторую неделю , качество на высоте 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей
Спасибо за классное проведение Юбилейного вечера. Мы в восторге от программы и оформления Фотозоны. Очень рекомендую Ольгу, ваш праздник в надежных творческих руках!
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь 😉
Нинель Солнцева
Заказывали у Ольги Шарики внуку на Д.Р. Большой выбор , бесплатная доставка до дома, качество шариков отличное! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Нинель! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Рябцева
Спасибо Ольге за проведение юбилея мамы! Очень приятно было взаимодействовать , всегда была внимательна к деталям. Торжество прошло прекрасно,все гости в восторге,а именинница осталась довольна на все 100!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛 Ждем ново…
ஐღღ ♥ Яна Юрьевна♥ღღஐ
Хотим поблагодарить Ольгу и ее команду ребят , которые сделали наш день свадьбы еще чудеснее! Декор нашей свадьбы был просто замечательным, мы доверились Ольге и не пожалели. Оформление на высшем уровне. Наша семья благодарит Вас , и мы хотим пожелать вам дальнейшего процветания , теперь семейные праздники будут еще ярче благодаря Вам!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас💗 Рады были вам создать красоту в ваш особенный день…
БГ
Бабл Гам
Спасибо Оленьки за оформление стола «Президиум» на свадьбу!!! Всё выглядело как с журнала! Полный восторг😍!!! Спасибо Вам за созданную красоту!Успеха Вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам еще, всегда вам…
Милана Московских
Заказывали у Ольги шары наденьрождения подруге, все очень понравилось. Обязательно буду обращаться ещё,подруга счастлива!!
19 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Соловьёв
Благодарны Ольге за проведение свадьбы, всё было в наилучшем виде, учтены наши пожелания, все гости остались довольны. Спасибо за праздник!
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Н
Наталья
Все было замечательно. Были учтены пожелания молодожёнов при проведении вечера. Большое спасибо Вам Ольга за праздник!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Князев
Брали украшения в аренду ) всё очень красиво и крепко держится 😁
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝 Ждем вас снова 💗
Дарья Шишкина
Ольга занималась оформлением нашего президиума на свадьбе . Все было сделано в срок , качественно и прям ну очень красиво ! Плюс был предоставлен большой выбор украшений на авто в аренду . Ольге спасибо большое 🥹
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады украсить ваш особенный свадебный день 🤗 С…
Ксения Глазкова
Спасибо Ольге, за превосходное оформление президиума, и проведение свадьбы! Все пожелания были учтены, проведение банкета было на высшем уровне!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады провести с вами время 💗 будьте Счастливы 💕
MB
Mari By
Ольга настоящий профессионал! Так красиво оформила нам свадьбу. Все наши пожелания были учтены, любые изменения согласовывались с нами, всегда на связи, все было идеально. Огромное спасибо!!
5 августа 2025, официальный ответ
Mari! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Илья Кузнецов
Организовывали нам свадьбу, все прошло на высшем уровне, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Анастасия Сорокина
Не в первый раз обращаюсь с запросом на оформление праздника! От всей души хочу поблагодарить студию за качественную, своевременную, а самое главное, невероятно красивую работу по приятной цене! ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть ❤ Ждем снова , с новыми Семейными…
Любовь Червинская
Благодарю, Ольга за шары и подарочек 💫🙏 очень приятно, быстро договорились и в срок забрала))❤️всегда на связи, по любым вопросам 💫 Рекомендую ✅
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь ! Благодарим за отзыв! Поздравляем с Днем рождения и желаем всех благ 💗
Денис Коновалов
Хотелось поблагодарить эту прекрасную команду за такую организацию. Оформление и проведение мероприятия на высшем уровне. Вы точно не заскучаете, буду обязательно обращаться ещё.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать новой встречи…
ET
Eva T
Благодарю ребят за организацию, все понравилось 🫶🏽 рекомендую!💛
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eva, за приятный отклик 😌 Ждём снова.