Пахлава by Good Food
Кафе
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно, и приятный, вежливый персонал!
ES
E Su
Отличное маленькое уютное кафе можно и перекусить и выпить прекрасного кофе с десертами среди которых не только пахлава Прекрасно обслужил бариста Кирилл Благодарим! Понравилось Будем заглядывать сюда Салат "Цезарь" с курицей один из самых вкусных в городе
Настенька Бусел
Очень приочень вкусный кофе💯👌Я считаю, если так варят кофе, то покушать также можно с превеликим удовольствием😉
DZ
Daria Zhurova
пахлава тут, надо сказать, очень сухая и не вкусная. кусочки ужасно маленькие, при попытке отломить кусочек вилкой - отскакивают осколки. часто нету музыки, слегка траурная атмосфера. салат цезарь вкусный, к кофе претензий нет.
Евгений Санюта
Лавандовый латте это лучший латте, что я пробовал в кофейнях. 5звезд
КМ
К М
Узнала только недавно про кафе, скажу честный отзыв, место очень уютное, персонал очень вежлив, заходишь как к себе домой, очень вкусно, как будто к маме приехала на обед, кофе вкусный, конечно ребята набираются опыта, но молодцы, все замечательно
Артур Телоян
Кайф армянская пахлава золотыми руками теть Стелы 🖤🖤🖤
ЮС
Юлия Соколова
место замечательное, персонал дружелюбный, сегодня обслуживала девушка стажер, беседа с ней одно чудо, кофе для первых раз делает очень хорошо, даже лучше чем в некоторых заведениях, атмосфера очень уютная, музыка играла хорошая, подача блюд привосходная, пробовала сегодня пахвалу, один восторг!! сладкая в меру, пропитанная, оформлена призентабельно, очень понравилось!! буду чаще теперь посещать данное заведение, осталась в полном восторге))
мо
мария орлова
Зашла сегодня в данное заведение, на кассе стояла одна хорошая девушка, очень мило побеседовали, кофе очень вкусное, советую данное заведение.
ОБ
Ольга Белякова
Сегодня с приятельницей посетили кафе "Пахвала". Из + Уютная обстановка, вкусные десерты, вежливый персонал. Из - нарушение базовых норм обслуживания. 1. Негде помыть руки, что является нарушением норм общепита по Сан Пин 2.3/ 2.4. 3590-20. 2. Посуда должна подаваться на подносах или салфетках. ( Приборы принесли в руках и просто положили на стол.) 3. Капучино был как тёплый компот. Чашки не подогревают.
Сергей Горностаев
Заведение отличное, рекомендую, персонал дружелюбный и отзывчивый.
Владислав Сычев
Вкусные пельмени, хорошее заведение, вкусно готовят
Леся Просто
Все отлично, все понравилось рекомендую 👍
Анастасия Волк
Кусочки маленькие. Взяли на пробу несколько, все сухие.