Vcus
ЛЛ
Лилиана Линко
Очень хорошо выполнена работа
Таисия Александрович
Александра- прекрасный мастер. Милая, тактичная) работу выполняет быстро, качественно, красиво! Я в приятном шоке. Спасибо большое🫶
КР
Ксения Романова
Реснички просто шик!! Очень красивые и долго держатся. Мастер вообще прекрасный, можно поболтать на любую тему и рассказать о своих пожеланиях в ресничках, всё сделает очень красиво и аккуратно
Максимка Городечий
Красивые бровки жена довольна спасибо мастеру
Диана Кадникова
Я около года подбирала себе мастера пока не попала к Александре - случился метч сразу, она поняла меня с полу слова, результат превзошел мои ожидания, адекватный прайс, кушетка с массажем и подарочки подкрепили мой выбор! Хожу к Саше уже больше года и ни на кого не променяю! 🔥
АХ
Анна Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Ресницы получились очень красивыми, естественными и держатся уже несколько недель без проблем. Процедура прошла комфортно и безболезненно, мастер подробно объяснила уход после наращивания. Также проходила у неё обучение по оформлению бровей — очень полезный и информативный курс, который помог мне значительно улучшить свои навыки. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту.
Отличный мастер своего дела, всегда с улыбкой встречает и провожает. Я уже очень давно хожу к Александре и всегда довольна . И надеюсь на дальнейшее сотрудничество .😘
Dasha Ryapisova
У этой мадамы талант, качественные работы, как реснички так и бровки. Очень вежливая, добрая, понимающая. Сами процедуры длятся быстро и аккуратно. Это мой первый и последний мастер🫶
П🫨
Поля 🫨
Александра просто замечательный мастер, мало того, что всегда встретит с улыбкой и интересной историей, так еще и быстро, качественно и с индивидуальным подходом сделает красоту как на бровках, так и на ресничках, хожу к ней не в первый раз и каждый раз хочется возвращаться, а лучше даже и не уходить
П
Полина
Хотите самые красивые реснички? Мастер Александра сделает. Сервис - огонь! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Саше, потому что работы потрясающие, материал качественный, ставлю 100/10 🫶🏻
РХ
Рената Ханнанова
Мастер своего дела, знает какие эффекты, как ресниц так и бровей, подойдут именно вам. Все расскажет, покажет и объяснит всё тонкости процедуры и последующего ухода. Приятная в общении, а если захочется поспать, то кушетка с массажем отличный вариант. Кабинет выглядит стильно и при этом там приятно находится. Цены приятные, есть скидки. Записывайтесь, не пожалеете🌸
ЕА
Екатерина Александрович
Хорошая, приятная девушка, на процедуре можно сладко выспаться , её кушетка с массажем это блаженство, а её ручки творят красоту. Кабинет очень красиво оформлен, получаешь эстетическое удовольствие находиться в нём.Хожу к ней с самого начала её деятельности, очень довольна результатом её работы