Суши-Маркет
Компания по доставке и продаже суши
3.1
3.1
MA
Marselina Apelsinovna
Достаточно часто заказываю здесь роллы, ни разу не было проблем, все очень вкусно.
Ю.
Юлия .
Персонал просто ужасен! Насмешки, косые взгляды и смех прямо в лицо — норма для этого места. Сервиса ноль! Еда ничем не лучше, онигири с лососем по итогу со вкусом селедки. Филадельфия унылая с заветренным рисом. Не рекомендую!
Аверкиев Александр
Ужасные суши. Повара не умеют их готовить , рис сухой не доваренный , не советую!
Ю
Юличка
За день до мероприятия сделали заказ на 19:00 . Пришли за заказам в 19:02 и были шокированы ответом 🤯 : что набора уже нет он был продан. Сказали что не дождались нас 😳 Слов нет, ну как так??? Такое ощущение, что его вообще не готовили. Отвратительно работают😡. Настроение было подпорчено 🙁
Мякиш 🎃
16.10 купили здесь готовый набор роллов, что это вообще такое? Ощущение такое, будто обрезки от роллов, которые должны быть утилизированы подкладывают к основным, тем самым экономя свое сырье, роллы вкусные но вид их оставляет желать лучшего, ребят, не позорьтесь и делайте красиво.
Екатерина Кузьмина
Купила 2 набора, ужасные, один рис и овощи за такую цену, все разваливаются, больше не возьму.
М .
Заявленный состав онигири с лососем отличается от того что взяли сегодня, вместо соуса манго-чили какой-то майонезный соус.
Раиса Шеманчук
Я недавно посетила это заведение, и осталась в полном восторге от качества блюд. Суши здесь свежие и вкусные. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и порекомендует лучшие позиции меню. Определенно планирую вернуться в Суши Маркет, чтобы насладиться вкусными роллами. Рекомендую всем!!!
Владимир Бондаренко
Никакого сравнения с суши-сел, брал первый и последний раз. Справедливости ради, конечно, они достаточно не дорогие и, наверное, за такой ценник это очень не плохое предложение, но как по мне лучше либо есть вкусные роллы, либо просто пожарить купаты.
No Name
Обслуживание ужасное, девушка общаться от слова совсем не умеет ! Научите свой персонал правильно работать
ИА
Ирина Абрамова
Всегда брала роллы тут , но сегодня прям с душком рыба кисловатая вкус прям специфический ,надеюсь не отравлюсь !!!!думала показалось , но нет
ДБ
Денис Бабаев
Самые вкусные роллы здесь, ОНИГИРИ вообще безподобны, трайфлы это что-то новенькое, но не менее вкусно, чука с кунжутным соусом нравится даже тем кто ненавидит морскую капусту от слова совсем. Для тех кто любит настоящие роллы без обвеса, насыщенные, свежие, сочные, спелые, сладкие. Жаль всё сожрал, фото забыл оставить, такие вкусные. Короче ...тут продаётся гастрономический экстаз.
Викулька
Роллы бомбические, вкусные. Наборы составленны так, что мне впервые понравились все роллы в наборе, невкусных не нашлось)) Единственный минус открытые панорамные окна, прохожие постоянно в рот заглядывают, а так все супер!!!!
Svet Naum
Делала заказ, всё очень понравилось))) Все продукты свежие, заказ собрали очень быстро. Я в восторге))) Отдельное спасибо улыбчивым и приветливым девушкам за кассой. Обязательно буду рекомендовать это место и заказывать снова 😊
ЯА
Яна Антонова
Не сильно вежливые люди, но выполняют работа хорошо. Хотелось бы видеть меню в 2 Гис, Яндекс, полные сеты, и цены на другие товары.
ВБ
Валерия Боброва
Оставляю честный отзыв с фотографиями, роллы разрезаны грязным ножом, ужасно на вид, все разваливаются, рыба не свежая, даже смотреть было противно, была лучшего мнения
Ольга Шмидт
Попробовала онигири, с курицей. Дочке нравится с лососем. Очень вкусно, молодцы🫶
Анушик М.
Очень вкусные роллы,всегда будем брать там🍣❤️❤️
Дарья К
В свой день рождения я решила сделать заказ в Суши-Маркете и не прогадала🫰 Мне и всем гостям очень понравились суши 🔥
Елизавета Медведева
онигири с креветкой самые вкусные, сочные, много начинки все вкусно👍