Командор
Супермаркет
Владимир Михайлов
При входе в магазин отдел с ролами,очень низкое качество,купил и после только заметил маркировку с датой ,что им уже более суток,сами роды очень тонкие и разваливаются ,палочками тяжело их есть,только столовой ложкой или руками,больше туда не пойду
MA
Marselina Apelsinovna
Приятный супермаркет с интересным ассортиментом товаров. Всё содержится в идеальной чистоте, персонал вежливый. Посещать его действительно комфортно и приятно.
Ю
Юличка
Очень хороший ассортимент от и до. Разнообразие продуктов питания на любой вкус
Алина А
По ассортименту та же пятерочка, только цены в разы дороже. Хожу туда иногда только за кошачьим кормом. Где вы видели вискас за 35 рублей?! Даже в русиче дешевле. Цена по карте лояльности 25 рублей от 6 штук. Люди, обращайте внимание на ценники, просто совет по-человечески. Иначе возьмете товар по цене дороже, чем не в самых дешевых магазинах. Некоторый товар на витринах явно жизни повидал. Я понимаю, что магазин большой, но за такие цены товар должен быть надлежащего качества. Тем более к концу рабочего дня можно убрать брак и просрочку. Ценники не везде под тем товаром, где должны быть. В остальном, магазин чистый, сотрудники вполне себе нормальные. Не хамят, не грубят, помогают найти нужный товар. Цены на кассе соответствуют ценникам, по крайней мере у меня с этим проблем не возникало.
ЕИ
Еленка Иванова
Очень сильно испортилась выпечка! Раньше брали постоянно, была вкусной, а сейчас голая сода, в рот не взять, деньги на ветер!!! Смените пекаря!
Анастасия Ермакова
Мобильная связь внутри магазина отсутствует совершенно…
О
Ольга
Ребенок попросил пончики взяла два разных на кассе пробили три, увидела только дома. Думала хороший магазин, а получается обманывают не моргнув глазом.
МГ
Мария Геннадьевна
Цены очень завышены для нашего региона!!!!!!!!!!!!!! Не фанат писать гадости, но тут по существу. На кассе дама злая. Ребята, я вам деньги несу, что за недовольное лицо меня обслуживает??? Почему в близлижайших магазинах русич хлебсоль пятёрочка персонал такой прекрасный, а у вас досвидос какой-то???
ПП
Павел Паша
Обманывают
Мария Королёва
Отличный магазин, работники вежливые, много выбора, отличный ассортимент
Аленька 🐥
Были сегодня днем в магазине, и остались крайне недовольны качеством продукции!!! В холодильнике, где находится "свежая" зелень, она далеко не "свежая"!!! Помидоры черри в упаковке, уже в плесени!!! Хотели купить мороженое, при сканировании всплывает окно с просроченным товаром!!! А так же, покупали скумбрию (х.к), просрочку обнаружели дома!!! Пришлось выкинуть😡 Прошу обратить внимание, на работу персонала в зале.
ANDROID
Единственное, что беру в этом магазине выпечку. На все остальное цены завышены. Даже бумажный пакет, где покупал выпечку, и то платный 3 р стоит, знали бы не брали, там кончились целлофановые пакеты пришлось взять бумажные.
даша Филипенко
Магазин отличный 👍👍👍! Хороший выбор , есть все !! Даже канцелярия!
Виктория Корнеева
Отвратительно работают кассиры! Научите сначала работать потом за кассу сажайте!!! Еще и грубят!!!
Янна Мишарина
Очень рада, что рядом с моим домом открылся этот магазин. Удобный режим работы, всегда дружелюбный персонал, любой вопрос не останется без ответа, отличная выпечка, хлеб вообще отдельная история! Вкусный хлеб найти в нашем городе нужно очень постараться, а здесь его очень большой выбор. Единственный минус - не в любое время есть его полный ассортимент. А так, нареканий вообще нет! На овощи-фрукты цены ниже, чем в других магазинах. Ни разу мне не попалась просрочка на прилавке. Приятные скидки по карте «Копилка». Очень удобно, по пути на работу, забежать и купить готовую продукцию, блинчики, например😁 Успехов и процветания вам, Командорцы!😉
Светлана Марова
Магазин отличный Большой выбор товаров Аккуратно Чистенько Вкусный хлеб Оочень нравится ходить туда)))
Лариса Усатова
Просрочка и грязь. Спасибо. Но,на возврат милая старший продавец оказалась максимально лояльной
А Л Ё Н К А
Дорогущий и неудобный.
СИ
Сабина Иванова
понабрали дворняжек с улицы и посадили за кассу , директор никакая, решить ничего не может, лучше бы посмеялись над своим ущербным положением в жизни, чем высмеивать женщину из отзыва ниже. дополнительно будет подано заявление в полицию и роспотребнадзор пускай вас проверит. не советую сюда ходить, иначе купите просроченные продукты, булки с волосами и если случится какая либо проблема , увидите как над вами ржет стая гиен с гнилыми зубами
ТФ
Татьяна Фролова
Купили рогалики творожные сдобные , дочь очень просила , и вкусно было до того как обнаружили в нем муху , аппетит испорчен
Дарья .
Цены слишком завышены, если есть что-либо по скидке это 100% просрочка, либо уже подходящий к концу срока годности товар
Е6
Елена 666999
Если можно было совсем ничего не ставить, покупала продукты, у них в самоплате закончилась лента, но электронный чек мне пришел в программу, сняли деньги за продукты, но у них самоплат пишет,что документ аннулирован, стояли охраняли меня как воровку, забрали у меня мной оплаченные продукты, говоря оплачивать ещё раз. Смеялись с другими кассирами надо мной и ситуацией. Я простояла целый час. Мою ситуацию никто не собирался выяснять. Мой банк подтвердил покупки и что оплата прошла, но ни денег ,ни покупок. Работают там некомпетентные сотрудники. Вот так я осталась без денег и продуктов. До слез обидно. Стороной обходить этот магазин
АЕ
Андрей Ефименко
Кофе отвратительный купили с другом кофе выпили и спустя 10 мин друга вывернуло на изнанку кофе авно не советую
Алиса
Прекрасный магазин, адекватные цены, свежая продукция. Очень чистый и приятный, ассортимент большой
Вика Мизина
красиво, ассортимент большой, но дорого
T.
TheDergraue .
Ради интереса зашёл в данный магазин, сравнивал товары, которые беру постоянно в других магазинах, не в самых дешевых, надо заметить, как итог - магазин очень дорогой, смысла туда ходить нет.
AG
Artem Glukhov
Красивый магазин
СИ
Сергей И
Купил сегодня наггетсы, полусырые недожаренные 🤢
Николай Рожков
Частичка Красноярска в нашем городе))
Анна Ш.
Покупали помидоры черри. При вскрытии упаковки обнаружили, что на месте плодоножки у большинства помидор плесень. Отнесли помидоры в магазин, деньги вернули, но администратор Анастасия долго с нами прирекалась говоря о том, что для товара со скидкой это норма. Сковыряла плесень ногтем и сказала что там ничего нет. Картонная подложка у помидор была влажная, некоторые помидоры мятые. После такого отношения ходить в этот магазин желания нет. Цены в магазине действительно высокие.
Анна Середкина
На кассе не обслуживают по карте, только за наличку, как в Каменом веке) Касса самообслуживания конечно удобна, но не всегда, когда ты с полной корзиной товаров и торопишься не очень удобно стоять и самому разбираться, что к чему, часто случаются ошибки, то зависнет то не пробивается, постоянно приходится звать оператора, который работает одновременно со всеми, опять же тратишь лишнее время. Магазин конечно не плохой , отличный ассортимент, но дороже чем в других крупных супермаркетах. Ну и с кадрами конечно просто беда 🤦♀️
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин, удобная парковка, хорошие цены.
Александр Ч.
Хороший магазин 👍
ОБ
Олег Братский
Цены не соответствуют ценникам!
Роман Белов
Цены не соответствую действительности, карты копилка не работает. бонусы не приходят
КЛ
Карина Ладиш
цени одни , а по факту другие. Шиколад написано 80 , в итоге 150
Елена Башкова
Очень классный магазин
лоп лоп
прикольна, дешёвое пиво
Диана Кадникова
Очень понравился магазин: красивый, чистый, большой ассортимент интересных продуктов, шикарный гастроном, очень приятные цены, на некоторые позиции ниже, чем популярные конкуренты! Магазин напомнил Московскую сеть EuroSpar, по которой так скучали
ИЯ
Ирина Я
Большой ассортимент, классный график работы , очень удобны кассы самообслуживания !!!
V8
Vasilii 82