Квентин
Новые группы ЕГЭ и ОГЭ март–май. Интенсив. Пробный экзамен бесплатно
Записаться
ЮА
Юлия Ащук
Хорошо подготавливают детей к экзаменам! Высококвалифицированные учителя, оснащенные кабинеты
7 посещений
ПК
Павел Кузовчиков
Всё очень нравится , учителя всё подробно и понятно объясняют, нет каких-то непонятных моментов, а если даже что-то непонятно учителя объяснят хоть 100 хоть 200 раз
ТГ
Тимофей Гончаров
Прекрасное место, учат так как не научат в школе
АЗ
Анна Зайцева
Здравствуйте, хочу посоветовать Школу Квентин всем кто хочет не только подготовиться к экзаменам, но и быть успешным , более уверенным на уроках. Сын занимается по математике у Исаковой Вероники Станиславовны почти месяц. Преподаватель квалифицированный, после первого занятия сразу выстроил схему обучения. Причем, подходящую, нужную схему. Сыну нравится заниматься, стал более уверенным на уроках, уже даже есть результаты. Преподаватель выявил пробелы, не изученные темы. Считаю , что это лучший вариант обучения из всех, которые уже мы пробовали в других местах и с другими преподавателями. Пожалели, что не знали эту школу. Рекомендуем!
Анна Попова
Добрый день. Сын посещает занятия по математике и русскому языку, 9 класс. Ему очень нравится формат преподавания, доброжелательность педагогов, позитивный настрой. Действительно, знания упорядочились и сын уверенней. Немаловажно, что есть обратная связь от учителей.
MM
Mad Mal1337
Одна из лучших школ подготовки к ОГЭ и ЕГЭ в Братске. За прошедшие полгода сын уже решает почти всю первую часть по истории без ошибок
ОГ
Оксана Герасимчук
С сентября сын ходит в данную школу, ему нравится, он доволен, говорит, что все понимает, что объясняют доходчиво, так как группа маленткая, то преподаватель уделяет внимание ВСЕМ ребятам. Со стороны преподавателя всегда есть мотавационные моменты, чтобы у детей было желание подтягивать свои знания, учиться. Каждый раз из школы присылают напоминания о начале уроков, ежемесячно приходит подробный отчёт от преподавателя по успеваемости ребёнка, в котором расписаны положительные моменты, на что надо обратить внимание, какие темы подтянуть и, что ещё подучить. Я очень довольна, что сын с радостью ходит на занятия, что, наконец-то, начал понимать предмет. Рекомендую!
Артем М
Отличные курсы по истории! Хожу на историю, все нравится. Преподаватель объясняет понятно и интересно, дает много полезных материалов и лайфхаков для ЕГЭ. Занятия проходят продуктивно, виден реальный прогресс в знаниях. Атмосфера в группе дружеская. Рекомендую!
SU
Sberid User
учителя всё понятно объясняют, дают интересные задачи и помогают, если что-то не получается. теперь я лучше понимаю темы, которые раньше пропускал, и даже стала получать пятёрки по контрольным. (адрес: наймушина,14)
ИТ
Иван Тюрнев
Имба,к ЕГЭ готовят ударными темпами,лучше и не придумаешь,по крайней мере в Братске.Сам готовился по обществу и истории,готовят на высшем уровне.Ну и за легкую атмосферу отдельный респект
Валерий Пивоваров
очень хорошо готовят к егэ,советую всем
ДД
Даниил Дмитрич
Готовят к егэ хорошо, как будто имба