Водно-спортивная техника
ДБ
Денис Бабаев
Новый салон водно-моторной техники. Цены достойные. Есть все расходники на моторы (винты, масла), насосы для масел. Есть в продаже также чем лодку накачать (и ножные насосы и электрические и аккумуляторные), клей для ремонта лодок.
Братск 38
Отличный магазин, заказал гребной винт вчера , сегодня уже забрал , покупкой доволен !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь. Ждём Вас у нас снова.
RZ
Roman Zagorodnev
Качественное обслуживание, в одном магазине есть все необходимое для покупки мотора и лодок.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за теплые слова. Желаю Вам позитивных эмоций и приятного отдыха.
Павел Крычаков
В данном месте приобрел моторную лодку gladiator e380pro. Понравился интерьер, грамотный персонал, и огромный ассортимент продукции. Наличие разных лодок помогло определить необходимость в покупке именно этой модели. Расположение тоже радует, недалеко от места хранения моей новой лодки. Цены доступные, личное наблюдение, так как объехал не один магазин.
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Олег Стёпшин
Доступная цена, возможна рассрочка. Товар сразу в наличии. Сегодня преобрег за доступную цену мотор 9,9 и лодочку 3,8м Гладиатор- полный комплект. В комплекте для мотора датчик моточасов. Всем доволен, моя мечта сбылась, благодаря этому магазину и всем кто участвовал в поддержке моей мечты.👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова в нашем салоне
ПМ
Павел Моташков
Хороший магазин цены приемлемые
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! До скорых встреч! Приходите к нам ещё!