Ёжик beer
4.2
ООО Фрегат
4.2
Вика Орлова
Ужасное обслуживание,девушка с черным цветом волос,хамит с людьми общаться не умеет орет Даже приходилось говорить,чтоб не повышала голос свой Докопалась до паспорта,принесли начала учить что госуслуги это не документы Типо ей 43 года она все знает,продала только с оригинала 🙄🙄
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Сожалеем что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине,но дело в том. что…
ЛШ
Лариса Ширяева
Замечательный магазин с отличной атмосферой! Ассортимент впечатляет: всегда есть из чего выбрать, от проверенной классики до топовых новинок, и всё гарантированно свежее. Но главное украшение этого места — продавец Евгения. Настоящий профессионал и просто приятный в общении человек! Всегда подскажет по сортам, поможет подобрать закуску и поднимет настроение. Видно, что человек любит свою работу и ценит клиентов. Теперь за качественными напитками только сюда!
Наталья Сорока
Отличный магазин ,продавцы приветливые и вежливые ,всегда подскажут посоветуют . Свежее пиво, большой ассортимент .
Альбина Саукова
Хороший магазин прекрасный ассортимент, много разной вкусняшки а продавец Евгения лучшая , все знает о рыбе и прекрасно общается с покупателями 🔥.
Анна Саблина
Здравствуйте магазин замечательный всегда свежая продукция берём там рыбку вялиную, а девушка с тёмными волосами не кричит у неё голос громкий и правильно, что паспорт Евгения попросила вдруг несовершеннолетний, а ей потом по статье отвечать , молодец
Наталья Шипина
Всегда посещаю этот магазин. Всегда свежее пиво, много разных закусок и напитков. Особенно хочу отметить продавца Евгению. Всегда встретит с улыбкой, вежливая, добрая. Всегда поможет с выбором товара, всё посоветует. Спасибо вам за такого продавца. А Евгении спасибо за такое внимание к покупателям
Евгения Панова
Отличное место , продавцы молодцы 👏 очень приветливые всегда обьяснят подскажут, дадут совет в выборе пива и деликатесов продукция отличного качества всегда берем только в этой сети рекомендую всем
Анастасия Шаврова
Уважаемая, Вика Орлова, которая чуть ранее оставила отзыв. Я смотрю у вас везде "ужасное обслуживание", может все таки дело в вас?) А магазин отличный, хожу туда очень часто, девочки всегда приветливые, улыбчивые, ассортимент очень большой!🙃
Ананимус Нелегал
Хороший магазин всегда всё свежее покупаю постоянно там различную продукцию всем советую Особенно хочу поблагодарить Евгению всегда вежлива и приятна в общение Хороший продавец и всегда подскажет и поможет с выбором 👍
Егор Серышев
Купил в данном магазине колбасу,принес домой,хотел отрезать,запах уже стоял от данного продукта,сначала ещё увидел что товар был заморожен,но не придал этому значения,принес обратно,продавец начала хамить,менять не буду и все в таком роде,с горем пополам сделала возврат.нагрубила с три короба,если будете покупать колбасные изделия проверяйте сразу
26 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения!Очень надеемся что данная ситуация больше не повторится !
Мария Бурова
Здравствуйте заезжали сейчас в данный магазин , отвратительный продавец хамит ,попросила окуней по мягче она еще умудрилась нагрубить ,хотя вежливо попросила дать покрупнее !! Больше туда не поеду
26 января 2026, официальный ответ
Мария добрый день!Очень жаль что у вас сложилась плохое мнение о нашем магазине!Продавец обЪясняет с…
Growl Soult
Хорошие продавцы, отличное место, особенно продавец Евгения, всегда подскажет
КА
Ксения Аносова
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски.
Лера Скачкова
Отличное место