Сарма
Салон мягкой мебели и матрасов
ЕР
Екатерина Решетникова
Пришли выбрать кровать и матрац. Девушка - Александра, оказалась очень приветливая и все рассказала. Нужна была кровать от 180 см ширина и хороший матрац, сразу предложили варианты что есть в наличии и что под заказ. Если хотите качественную кровать и мартрац приходите сюда.
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анжелика Мурашева
Отличное обслуживание. Все рассказали и дали полежать 🛏️ Оформили все быстро. Рекомендую👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Мальцева
Приятный грамотный консультант! Большой выбор матрасов, выбрали то,что нужно нам! Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
AV
ALEXANDER V
Купили матрас по приятной цене. Спасибо Александре за консультацию.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЦ
Владимир Ц
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Подобрали товар по нашему желанию, быстро всё оформили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей
Приобрели тут матрац. Менеджер Ксения хорошо все объяснила, организовала сразу же доставку. Спасибо большое, придем еще
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Милая Мила
Лучший магазин, выбор большой. Качественно и красиво. Продавец консультант, добрая, отзывчивая. Рекомендую. Все показали, рассказали объяснили. Цены хорошие.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
ПЗ
Павел Запека
Обслуживание хорошее, продавец помогал подобрать то что нужно)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Т.
Татьяна .
Мало того, что отличное качество, ещё и сервис впечатляет!!! Я в восторге, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Катерина Б
Отличная компания,заказывали кровать, качество на высоте, остались очень довольны, рекомендую!! 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Юлия Жданова
Большой выбор в магазине,менеджер клиентоориентированный, доброжелательная, подобрала матрас под мои пожелания, оформили достаточно быстро, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕА
Евгений Андреев
Побывала в магазине Сарма, и осталась очень довольна, купила наматрасники и на свою кровать и ребенку. Недолго думая, заказала новый детский матрас. Спасибо за качество и большой выбор. Работники всегда приветливые, подскажут и ответят на все вопросы. Буду рекомендовать знакомым
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛