Доsки
Магазин по продаже и аренде сапбордов
ДЛ
Дмитрий Лоскутников
Превосходный магазин, есть все что угодно для этого вида спорта.
B
Balla13
Все очень вайбово, большой ассортимент досок и допников, покупкой доволен, однозначно рекомендую, профи своего направления👍👍👍
Алексей Лукьяненко
Александр и Анжела чудесная семья, все делают с душой. Отремонтировали сап и весло, все пояснили и разъяснили🙂 Рекомендую
ИЯ
Иван Я
Очень рад, что в нашем городе появился такой замечательный магазин Обслуживание на высоте, все рассказали, помогли с выбором 👍 Изначально решили семьей попробовать понять, что есть сап. Очень удобно, что можно взять сапборд в аренду И вот сегодня приобрели для себя и друзей 3 доски. Наполнение и цена порадовала, очень довольны покупкой Выражаем огромную благодарность организации, успехов вам и вашему делу💯💯💯 Лучшие👍
О
Ольга
Ребята отремонтировали сап. Быстро и качественно сделали. Благодарю ☺️
ЕГ
Екатерина Генд
Идеальный sap-сервир во всех направлениях 👍 Взять на прокат доску - без проблем. Купить sap по твоим запросам - пожалуйста! Показать, рассказать, посоветовать - всё на высшем уровне! Провести корпоратив мероприятие на воде, йога на воде, походы по воде на сапах - это всё в ДОSКИ! Вчера купили доски у ребят 🤗 и электрический насос с автоматическим клапаном. Расчёт по карте, наличкой, qr - как хотите! А скоро приедут гидрокостюмы, к осени, чтобы не холодно по воде ходить было! Ребята - вы лучшие 🤗💝
ЛВ
Людмила В.
Отличный сервис! Идеальный сапборд, пришел в целости и сохранности. Отдельное спасибо за оперативные ответы и приятные бонусы. Ребята, так держать!!!🏄♀️🏄♂️🏄
китти мяу
лучшая компания для проката и покупки сапбордов, честное слово они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТВ
Татьяна Вейкова
Брали сап в прокат,молодой человек все подробно рассказал, показал. Спасибо большое, мы в полном восторге !
Остался в полном восторге от покупки в этом магазине! Приобрел SUP-доску в рассрочку, процесс был простым Особенно хочу отметить помощь консультантав: помогли выбрать идеальную доску под мои запросы, ассортимент просто классный — есть модели на любой вкус и уровень подготовки, от бюджетных до топовых. Качество самой доски на высоте, все аксессуары в комплекте. В общем, магазин однозначно рекомендую — профессионалы своего дела! ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Громов
Добрый день , на сапах еще не катался к сожалению , но ребята помогли с большой проблемой ( прокол бассейна) устранили проблему быстро , приехал, качественно заклеили. Ребенок доволен. Спасибо большое!
Катерина Харитонова
Обратилась к ребятам, за пару минут привели в чувство насос, спасибо огромное. Обращаю внимание, здесь большой выбор сапбордов, насосов, весел, сумок. Ещё раз спасибо вам!
1П
1 Печенька
12.07. На улице жарень 30+ какая же поездка на зябу и без доски ))) Приехали в магазин, все подсказали, рассказали ещё и на скидку попали. Спасибо👍
нелли Бережная
Отличные доски!, по сказочно цене 😱, лучьшее обслуживание 💥💥💥💥💥
Мария Скороходова
Купили 2 сапа, всем советую
Оксана Белова
В выходные брали сапы в аренду на целый день и остались безумно довольными 😻 Вежливое обслуживание, приятная цена Если вы еще не пробовали сапборд на Зябе, то вы многое упускаете! Определенно будем брать на прокат еще 🔥 Ребята, вы лучшие в Братске 🤩
АЩ
Алла Щеколдина
Самые лучшие сап-борды в Братске именно здесь!За арендой и покупкой рекомендую обращаться только сюда!Доверяю только Анжеле и Александру в выборе сапа.У них самые качественные доски,устойчивые,красивые,очень доступные по цене.Вам обязательно расскажут как правильно пользоваться сапом,веслом,научат вставать на доску,дадут ответы на все ваши вопросы!Сервис на высочайшем уровне!При этом цены мега-привлекательные!Без сомнения,лучшие в Братске!
ГХ
Глеб Хелп
Магазин класс всё так круто
Анастасия Буркелова
Ребята, спасибо вам за мой сап Джобби Джойс (имя сапа вымышленное:), он же Jobe Sena 11 (по паспорту). Первый выбор всегда важен: либо ты влюбишься еще сильнее, либо разочарование и боль. Благодаря Анжеле, которая учла все мои пожелания и помогла сделать выбор, любовь к данному виду спорта навсегда♥️Джобби Джойс идеален: винный цвет дорого Мерло, обволакивающее ступни покрытие, легко пристегивающийся/отстегивающийся киль, прочные боковины, удобное облегченное весло, офигенский рюкзак-гермомешок и супер-пупер ручной насос. Насос-это песня🤩Мои компаньоны по сап-прогулкам хихикали и, издевательски, подкалывали меня (хрупкую и миниатюрную девушку весом 50 кг.), когда я доставала ручной насос. Типа «ну удачи, минут 30 будешь пыжиться, три ручья сойдет», НО…10 минут и готово. Насос работает в двух режимах “single”, “double”, а также как на надув, так и на сдув до сап-лепешки. Параметры сапа для меня идеальны: я легко на нем балансирую, а также легко развиваю скорость. Сап маневренен и удобен. Кароч, катаю и кайфую. Восторг🥰 И, кстати, не побоялась, заказать онлайн до Новосибирска, доставка быстрая и аккуратная🙂Спасибо! Однозначно, это мой первый и любимый сап фореве, но точно не последний😉
АФ
Артемий Форналев
Отличные грамотные ребята,профи в этом деле, мне безумно все понравилось спасибо вам ❤️❤️❤️
Ева Катухова
Спасибо огромное Александру и Анжеле, ,за оперативную помощь в ремонте нашего супер бассейна !
Карина Зубова
Брали у Анжелы и Александра экскурсию на закате,привезли в очень красивое и живописное место,классно провели время в отличной компании😍 После напоили нас вкусным чаем с печеньками. Анжела сделала много красивых фото на память ❤️Теперь за экскурсиями и прокатом только к вам 🫶🏼
Светлана Гедике
Спасибо большое Анжеле и Александру за ремонт сапа. При катании обнаружился заводской брак в проклейке, который Александр очень быстро и качественно убрал 👍. Сегодня откатала на сапе 5 часов 👌
Марина Мокшина
Огромное спасибо, прекрасному магазину. Все на высшем уровне. Александр, очень подробно все показал и рассказал. Вы подарили нам необыкновенные эмоции и активную затею на всё лето ! Отдельно хочется отметить какая красота и атмосфера находится внутри. Все красочно и мило. Процветания магазину и этим прекрасным и отзывчивым людям!
НЛ
Наталья Леуткина
Ребята спасибо большое за возможность так классно отдохнуть на воде. Мы брали напрокат два сапа, все оборудование в отличном состоянии, было все предоставлено для безопасного и комфортного отдыха и плюс очень демократичные цены . От души рекомендую 👍.
J:
Jw :)
Анжела , спасибо вам большое за возможность открыть купальный сезон и покататься на сапах. Накатались за день от души , до самой ночи😁 С вашей стороны очень приятное и отзывчивое отношение. Удобная аренда , все комплектующие входят в набор, все оборудование в отличном состоянии. Благодарим❤️
mm
malina malina
Купил у ребят доску, все прошло супер комфортно!) Качество, скорость доставки, комплект, все супер!) Еще они проводят очаровательные прогулки на сап-досках, поэтому если стесняетесь знакомится с этими прекрасными людьми - долой все мысли и на всех парах дуйте к ним чиллить! С большой любовью, NM❤
Сизим Сантарина
Быстро и качественно Александр подобрал сап, всё в комплекте отличного качества. Упаковано в сумку с ремнями. Насос удобный, качает быстро, рекомендую!
Анатолий Акимов
Отличная компания, душевные ребята. Александр предложил чуть лучший вариант, чем обсуждали изначально, устроил небольшой пикник в конце половины пути, все было очень классно, мы с женой получили приятные положительные эмоции.
Дарья Василишина
Спасибо большое ребятам, за возможность круто подводить время у нас в городе🥰🔥 Сапы отличные, на любой вкус и цвет, еще и со скидочкой😻 Будем обращаться еще!
СП
Сергей Попов
Огромное спасибо Анжеле и Александру за помощь в выборе сапа! Очень общительные , добрые и приятные ребята! Исходя из вашего бюджета подберут лучший вариант, так же можно купить любые аксессуары для сапа. Удачи и процветания вам
ДА
Дарья Ахинина
Просто супер. У ребят отличны акции, сап привозят прям к дому. Учитывают все даже предпочтение по цвету 🔥🔥🔥 Очень рекомендую.