Букетик
Магазин цветов
ОА
Ольга Анатольевна
Цветочная фея Анна - сделает вам самый лучший букет 💐на любой вкус и кошелёк, а главное цветы будут радовать вас долгое время. Желаю процветания в прямом смысле этого слова, и как можно больше благодарных заказчиков🥰❤
ЮН
Юлия Негина
Отличный цветочный салон 👍Очень большой ассортимент цветов. На любой вкус и кошелек. Всегда свежие цветы, очень внимательный и опытный флорист, рекомендую ❤️
НТ
Надежда Т
Оформление и обслуживание на отлично !!!
Сергей Дербышев
👍👍👍
Elvira Rodionova
Спасибо большое за прекрасную композицию, очень красивые и свежие цветочки. Флорист-мастер своего дела😍😍😍
Евгения Сергеевна
Прекрасные девочки, обслуживание на все 100% , все в срок , предпочтения и даже больше , все исполнили прекрасно, цены меньше чем у всех ,желаю вам хороших клиентов, процветайте 💋🌸
ПП
Профиль Профиль
Наконеееееец-то у нас на правом появился достойный цветочный салон!Моей радости нет предела. Очень большой ассортимент цветов, игрушек и тд. На любой вкус и кошелек. И конечно же самое главное всё свежее,очень внимательный и понимающий свое дело флорист - Анна. Цветы стоят уже неделю, как будто только подарили 🥰 Смело рекомендую данный салон, можете покупать и не бояться, что цветы завянут, как только вы их принесёте домой😢(у нас на правом это частое явление, тк наши цветочные впихивают старье за бешеные деньги) Уверяю, они вас будут только радовать и не испортят впечатление от подарка. 👌 Камера не передает всей красоты букета 😢