Букетик
Магазин цветов
Евгения Сергеевна
Прекрасные девочки, обслуживание на все 100% , все в срок , предпочтения и даже больше , все исполнили прекрасно, цены меньше чем у всех ,желаю вам хороших клиентов, процветайте 💋🌸
ОА
Ольга Анатольевна
Цветочная фея Анна - сделает вам самый лучший букет 💐на любой вкус и кошелёк, а главное цветы будут радовать вас долгое время. Желаю процветания в прямом смысле этого слова, и как можно больше благодарных заказчиков🥰❤
Elvira Rodionova
Спасибо большое за прекрасную композицию, очень красивые и свежие цветочки. Флорист-мастер своего дела😍😍😍
ПП
Профиль Профиль
Наконеееееец-то у нас на правом появился достойный цветочный салон!Моей радости нет предела. Очень большой ассортимент цветов, игрушек и тд. На любой вкус и кошелек. И конечно же самое главное всё свежее,очень внимательный и понимающий свое дело флорист - Анна. Цветы стоят уже неделю, как будто только подарили 🥰 Смело рекомендую данный салон, можете покупать и не бояться, что цветы завянут, как только вы их принесёте домой😢(у нас на правом это частое явление, тк наши цветочные впихивают старье за бешеные деньги) Уверяю, они вас будут только радовать и не испортят впечатление от подарка. 👌 Камера не передает всей красоты букета 😢
🫡
🫡
Хороший цветочный магазин всегда свежие цветы, стильные букеты, быстрая доставка. Отправка фото букета перед доставкой. Возможность онлайн-заказа даже из другого города. Флорист Анна найдёт ко всем подход и для любого события соберёт букет или композицию. Большого процветания 😍💐💐💐
L🪻
Lina 🪻
Не рекомендую! Продавец подставляет:набирает заказов, а в назначенный день говорит,что цветов нет,закончились!Заказала в данном цветочном магазине цветы за две недели до событий , заказов моих было несколько и все на разные дни. 11.03 я должна была забрать последний заказ, но как хорошо,что я написала накануне насчёт цветов, продавец мне ответила,что цветов нет , хотя я заказывала за 2 недели и она обязана была мне их оставить, либо предупредить,что цветов может не быть. Данный продавец даже не посчитала нужным мне заранее сообщить об этом, только после того,когда я спросила. Пришлось в день события бегать и искать срочно цветы.
ЮН
Юлия Негина
Отличный цветочный салон 👍Очень большой ассортимент цветов. На любой вкус и кошелек. Всегда свежие цветы, очень внимательный и опытный флорист, рекомендую ❤️
Татьяна Р
Приобретали букет в подарок💐 Всё шикарно👍 доставили вовремя.🕖 очень понравилось обслуживание 😊
НТ
Надежда Т
Оформление и обслуживание на отлично !!!
Сергей Дербышев
👍👍👍
Алексей Тихомиров
Флорист Анна помогла подобрать композицию , получилось очень качественно и смотрелось прекрасно , огромное спасибо ей за помощь
Александр Шестаков
Я из другого города, заказывал букет маме , оперативно доставили отличные цветы, простояли долго ! Рекомендую
Александр Кургузов
Отличный цветочный магазин, индивидуально подходят к желаемому тобой результату чтобы порадовать своих любимых! Даже находясь в длительной командировке приятно радовать родных заказывал цветы именно в этом магазине, так как имеется доставка цветов! Спасибо большое! Успехов и процветания!
НН
Никита Назаркевич
Заказывал в этом цветочном магазине остался впечатление сервисом!) Я из другого города и к 8 марта заказывал 4 букета для своей бабули, мамы и двух тетушек, по телефону обговорили условия оформления и куда доставить, доставка была на 8 число, по назначенному адресу приехал курьер, но их дома не оказалось и он без проблем отвез на другой адрес, спасибо огромное сюрприз удался, и все букеты понравились получателям😊 Рекомендую, чуткий к пожеланиям продавец и крутой курьер, в общем 10/10
Кристина Кульба
Самый лучший цветочный салон. Всегда свежие цветы, потрясающие композиции на любой вкус и бюджет. Флорист всегда вежлива, тактична и просто профессионал своего дела, выполнит любой заказ в срок на высшем уровне. Я в восторге, наконец-то на правом появился отличный цветочный магазин.