Royal Home
ЛЛ
Людмила Логачева
Спасибо Дмитрий 🙏
13 марта 2026, официальный ответ
И вам большое спасибо, за доверие 🤗
АЧ
Александр Череновский
13 марта 2026, официальный ответ
🙏
Алексей Наумов
Рекомендую работает быстро и качественно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
ВИ
Вера Ильина
Мы хотим поблагодарить агентство и особенно Дмитрия, замечательного специалиста, который помог нам с заключением сделки. Дмитрий всегда был на связи, всегда профессионально и чётко отвечал на наши вопросы, объясняя всё легко и понятно.🙌🏻 Если вы ищите качественную работу, то обязательно обращайтесь к Дмитрию!✨
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за доверие 😌 Будем вас ждать снова 💛
ИФ
Ирина Филиппова
Работала с этим агенством, всё понравилось, настоящие профессионалы! Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу 😌 Большое спасибо за доверие 🤝
Э н
Не очень❗️Не очень то мы сами хотели продавать свою недвижимость) просто потому, что не умеем), потому, что есть профессионалы в этой сфере. Сколько было дано советов и различных отговоров НЕ обращаться к риелторам.. Мы НЕ прислушались)) 😊 в итоге : Дмитрия рекомендуем, как специалиста высокого уровня, с ним очень легко и приятно общаться, всегда есть ответ на любой вопрос! Пунктуальность, доброжелательность, профессионализм, - это самые минимальные характеристики специалиста. Дмитрий, благодарим и рады сотрудничеству! Желаем большого карьерного роста! Вы этого 100500% достойны ! Рекомендуем от всего ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ЕД
Елизавета Дербенёва
Дмитрий помог продать нашу квартиру, найти новую и купить её. Все сделки сопровождал лично, документы проверял тщательно, всегда на связи, отвечает на все вопросы, рассказывает обо всех нюансах, если они есть. Всегда тактичный, вежливый. На все объекты ездил с нами, когда мы искали квартиру себе, приезжал всегда показывать сам нашу уже проданную квартиру. Сам везде со всеми свяжется, договорится, всё узнает, а клиентам уже готовый результат выдаёт. Очень приятно иметь дело с таким специалистом! Рекомендуем от души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! ☺️
ЕО
Елена Овчинникова
Отличная работа! Дмитрий Андреевич высококлассный специалист! Рекомендую пользоваться услугами данного агентства!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Оксана Кузнецова
Провели сделку по продаже квартиры, остались очень довольны работой Дмитрия. Спасибо за профессионализм, терпение и консультации по всем вопросам. Рекомендуем агентство Royal Home.
28 октября 2025, официальный ответ
Богдан Стрелков
Недавно поиобретали недвижимость в центральном районе, хочется выразить огромную благодарность Дмитрию. Помогал на всех этапах сделки, отвечал на все интересующие нас вопросы, все прошло гладко и быстро. Если вам необходима помощь и консультация в жилищном вопросе - можете обращаться за помощью к Дмитрию 👍
5 июня 2025, официальный ответ
К
Ксения
Обратились в данное агентство с целью покупки квартиры в ипотеку. Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию за полное сопровождение сделки, помог подобрать наилучший вариант, все было супер быстро и качественно. Всегда на связи, включён в работу, одним словом - мастер своего дела. Мы навсегда останемся вашими клиентами и будем советовать вас своим знакомым.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤝
Дарья Котова
Дмитрий- мастер своего дела! Работать с ним очень приятно, можно обращаться по любому вопросу, очень терпеливо и грамотно всё объяснит. Отличный специалист, сопровождение сделок, проверка документов, поиск лучших и удобных вариантов. В общем, если вы ищете, кому можно доверить продажу/ покупку квартиры или сдать/снять жильё- то вам в надёжные руки Дмитрия.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Виктория Тарасова
Супер агентство. Профессионалы своего дела. Вы знаете что бывают сложные сделки.... так вот это к ним. Разрешают любые вопросы и выступают амбассадорами в сложных ситуациях
31 мая 2025, официальный ответ