AvtoHolod
Компания
ПФ
Полина Фадеева
Отличная заправка кондиционера! Мастер (Влад) подробно объяснил каждый этап работы, сделал всё быстро и качественно. После заправки кондиционер работает как новый — холодит отлично, посторонних шумов нет. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰
❍๑
❍⌇─➭⌗𝟤 ๑ ˚ ͙۪۪̥◌ ⌨ ~🎀♡🎀~
Всё сделали быстро, вежливо, а главное хорошие сотрудники. Перед заправкой мне подробно объяснили процесс. Кондиционер работает как новенький и всё за разумную цену. Avtoholod это лучшая компания. Буду рекомендовать!
ДФ
Денис Филимонов
Огромная благодарность ребятам из автохолода. Заправили быстро, рассказали на что обращать внимание и нюансы по уходу за кондеем (первая моя машина с кондиционером), сделали скидку и подарили ультрафиолетовую краску для детекции протечек системы. И это при условии и без того вкусных цен по Братску. Остался очень доволен сервисом. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова . С уважением компания «AVTOHOLOD»❄️
СМ
Сергей Мотуз
Все отлично кондер хододит на ура в машине свежо 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова ☺️
Отличный сервис , заехала заправить кондиционер. Ребята все рассказали , все показали . Угостили чаем. Приятные цены . Теперь только к вам )
18 июля 2025, официальный ответ
К❤
Карина ❤
Я недавно обратился в Avtoholod для заправки кондиционера в своем автомобиле, и остался очень доволен. Сервис предоставил высококлассное обслуживание. Мастера быстро и качественно выполнили все работы. Перед заправкой мне подробно объяснили процесс и профессионально ответили на все вопросы. Кондиционер теперь работает как новый, охлаждение стало очень эффективным. Цены на услуги оказались вполне разумными и оправданными. Рекомендую всем, кто нуждается в подобной услуге, обращаться именно сюда. Спасибо команде Avtoholod за отличную работу!
Спасибо большое за теплые слова . Будем рады видеть вас снова ❄️🤝
pashok parkhomenko
Единственные кто попробовал найти утечку , во всех сервисах меня пинали и так не помогли. Тут ребята реально помогли и нашли утечку. Наконец-то езжу с кондиционером .
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова ❄️
РА
Русик Альдо
Отличная фирма , ребята отозвались быстро. Был проездом в Братске . Все рассказали и показали , в машине реально стало комфортно находиться. Настоящие профессионалы своего дело , еще бесплатно сделали диагностику компьютерную . Желаю вам успехов и процветания.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Очень приятно слышать , будем рады видеть вас снова 🤝❄️
Виктор Овчинников
Быстро, качественно, по приемлемой цене!!! Рекомендую этих ребят! Не просто заправляют кондиционер абы как! Отличные специалисты! Дают гарантию!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 ❄️
Вито Скалето
Отличный сервис!!!Владислав все объяснил,показал.Буду обращаться к ребятам и впредь.Успехов вам!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❄️
Максим .
Все отлично, опресовали систему, сделали все грамотнно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❄️
Радион Пужалин
Спасибо, обслуживание грамотное, всё качественно, гарантия( приятный бонус) Рекомендую💪
Вячеслав Скибо
Все быстро и качественно, ребята явно спецы в своем деле!
Елена
Обслуживанием осталась довольна. Все было сделано быстро, качественно. Ребята очень приятные в общении. Рекомендую всем обращаться именно к ним. Приятная цена + качество и времени потратила не много.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова)
Анастасия Лисовских
Очень хорошие и приветливые ребята, все сделали качественно и профессионально
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова)
Е🌸
Елизавета 🌸
Хорошо мальчики ☺️ Сделали быстро и качественно. Быстрая диагностика. Спасибо 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) Будем рады видеть вас снова)
Благодарю,был друг проездом!!! Остался доволен 👍✊
Спасибо большое ☺️
ВВ
Владислав Владислав
Всё отлично 👍
ГЛ
Господин Любимый
Отличное обслуживание,все сделали качественно и быстро ,и не дорого это главное) Всем доволен!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова ❄️🚘
ДГ
Дарья Гриценко
Обратилась в данный сервис , очень осталась довольна результатом работы. Приятно удивила комната ожидания с Wi-FI зоной и вкусным кофе . Все сделали за 20 минут . Буду обращаться снова . Успехов и процветания вам )
Юлия Филатова
Отличное обслуживание, всё сделали быстро и качественно !
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова❄️🚘🥰
WL
W L
Спасибо Вам огромное, что решили мою проблему🙏🏼Все работает теперь на 💯 Я счастлива!!! К лету готова! Желаю Вам успехов!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать) Будем рады видеть вас снова ❄️🥰
Алена Николаевна
У ребят хорошее и качественное обслуживание, устранили неполадку, заправили кондиционер, сервисом довольна, всем рекомендую! Буду обращаться снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть вас снова ❄️
Владимир Матвеев
Хорошо быстро качественно не дорого) Советую 💪👌 Все объяснили все замерили)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть вас снова )
Д
Дмитрий
Провели диагностику , заправили кондиционер, дали рекомендации. Все быстро и качественно.
ОЛ
Олег Лапуха
Остался доволен, ребята мастера своего дела, вежливые. Бонусом сделали диагностику.
СИ
Сергей Игнатьев
Отличный сервис, быстро приняли в удобное время, все разъяснили. Работай доволен, буду обращаться еще👍🏻👍🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
A*
ANNA *
Записалась на определенное время,подъехала,провели диагностику и заправили кондиционер Все сделали быстро Спасибо за работу👍🏼🚙
Спасибо , обращайтесь.
ЕЕ
Елена Емельянова
Отличное обслуживание 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛Спасибо
Алексей Пахаруков
Настоящие профессионалы своего дела👍🏾 Качество выполненной работы, обслуживание, и компетенция персонала на высшем уровне👌🏾 Только успехов в вашем деле✊🏾
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Евгений Громов
Грамотные и вежливые сотрудники, качественная работа , выгодные цены, быстро и чётко. Заправлял две свои машины, все работает, самое главное ребята дают гарантию за свою работу, в любое время можно поинтересоваться и посоветоваться.Все жаркое лето в машине комфортно. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв
Илья Александров
Ребята как всегда на уровне, не первый год работают, сам заезжал и родители по-моему отзыву приезжали, и все довольны уровнем обслуживания)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
ЭФ
Эдуард Фадеев
Быстро, вежливо, а самое главное грамотные сотрудники. Самое главное, что хочется рекомендовать друзьям. Спасибо мастерам, всё жаркое лето в машине комфортно.
6 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Игорь Игоревич
Работа нацелена на качество, адекватные цены, всем советую☝🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв .
Владимир Александрович
Все оперативно , сделали за 20 минут . Дали гарантию, очень приятные мастера .
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв
S1
Svetlana 19
Быстро и вежливо заправили кондиционер,а самое главное грамотные сотрудники! Машина готова к летнему сезону🚘 Спасибо👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Денис Романов
Перезаправили кондиционер, так как после зимы плохо дул, ребята знающие свое дело, рекомендую
Спасибо за отзыв !
||dany ||
После зимы плохо дул кондиционер, все сделали быстро . Рекомендую .
Спасибо за отзыв .
D
Deb
Перестал работать кондиционер, созвонился с мастером , записался на удобное время , сделали все быстро . Результатом доволен , в машине морозилка .
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, приезжайте снова !