Пятёрочка
2.6
ООО Агроторг
2.6
Виктория Осьмакова
Рассчитывал парень на кассе 02.03.26. Грубый ,хамит детям.
Олеся Кис
Купила рыбу минтай в упаковке ,я брала уже такую брала на советской .но здесь эта рыба напичкана водой она вся при разморозке разложилась на волокна ,воды в пакете было уйма .хорошо приготовили ,взяли для сравнения такую же рыбы и что рыбка замечательная ,брали только в другом магазине .и где такое видано хранение 24 мес ? Вы там совсем оборзели в этом магазине ,работают безобразно ,стоит на полках бюджетный вариант круп .вы посмотрите какие пятерки в других районах ,где рис басмати ? Кофе что с кофе .овощи ,фрукты пустота .управу на вас нужно позвать на проверку .живу рядом в обходу этот магазин ,потому знаю что нет того что мне надо .проще съездить в любимы пятерки .
Merlin Merlinovich
Обслуживание ужасное, организация работы со стороны руководства отсутствует Товара мало. Полка с маслом всегда практически пустая, 1-2 пачки масла В десертах просрочка, у которой срок годности от производителя 10 дней после разморозки, но сотрудники ставят 4 месяца после разморозки и утверждают что им лучше знать, чем производителю, когда товар просрояится.
ТЛ
Татьяна Л.
Нравится что всё это находится возле дома.
Оплата Т-Банк
Сергей Щекочихин
Есть акция в магазине 3+1 на пончики, что подразумевает 1 пончик в подарок к 3 ожной позиции. На кассе встает нк правильная сумма без скидок. Сначала оказалось что у них ценник не правильный, потом оказалось что у них нет такой акции и вообще я должен купить и так пончики по 50р, ведь по их мнению они лучше знают свои же акции. Пытались отправить меня в другой магазин чтобы я там купил по акции и показал им как это работает. Но если бы я вышел, они бы ценники поменяли. В итоге я смог доказать свою правоту только историей покупок и показа прошлого чека им. В итоге отдали один почик бесплатно и остальные по старой цене, но говоря при этом что другте пытались но не полусилось. Еще и ворчали на кассе что не обеднеют. Надо знать акции чтобы такого не повторялось) Спасибо что не послали хотя бы)
СТ
Сергей Т
Пятёрочка как пятёрочка. Все хорошо. Пробили скидку пенсионера без предъявления документов, видимо выгляжу старым.
ЛС
Любовь Сергеевна
Богатый ассортимент
Мп
Милый путник
Цены вообще не соответствуют. На прилавке одно, на кассе другое. И так постоянно. Рассчитываешь на одну сумму, а в итоге получается намного дороже на 50,на 20 рублей разница ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА. Примите МЕРЫ.
НТ
Наталья Толстик
Голые полки, не соответствие цены, нехватка персонала
Кристина Мер
Ужасный магазин, приходила не сколько раз, и постоянно конфликт, то ценники у них не правильно стоят, подходили к кассиру говорили об этом, кассир стояла на своём что ценники все правильные и говорила что это мы слепые и не можем найти ценник, после оплаты кассир сидела и смотрела по чеку всё ли она пробила, у меня вопрос к директору магазина, если вы открываете магазин будте добры обучать своих кассиров, или вообще не ставите таких на кассу
АЗ
Арина Захватова
Обслуживание ужасное! Вырывают товар из рук , ещё и 2 раза пробили!!! Деньги до сих пор не вернули!!!
K5
Kraig 541