RobotCarWash
Кофейня
Юрий Семёнов
Хорошо помыли, и при выезде помыли диски которые плохо промылись автоматически.
MV
Mikki V
Вкусно!!!
Артем Барахтенко
Отличная кофейня , вкусное кофе приветливые девушки все рассказала все показали приеду к вам не раз !)
КП
Ксения Пучкова
Заказали 3 горячего шоколада , отвратительные все 3 … какие то кислые ошметки на дне плавали , до этого пару раз брали , было все вкусно , но сегодня … В следующий раз , будем пробовать «не отходя от кассы» ;)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что приготовленный напиток Вас разочаровал. Мы обязательно пр…
Анастасия Некрасова
Очень вкусный кофе здесь! Благодарим за режим работы. Приятно с 8 утра уже за кофе заехать 🥰
Алексей Шиманович
Приехали помыли на 5+ быстро и качественно зашли в кафе нас обслуживала бариста Надежда обслуживание на высоте👍 было вкусно и и очень комфортно
Все ок. Хороший персонал, очень ответственные. Работу делают качественно. Спасибо ребята.
Р Р
Периодически беру здесь кофе и иногда печенье.. так же брал хот-доги, кофе вкусный (соотношение цена качество), не дорогой на мой взгляд, есть приятная беседка на улице где летом можно посидеть выпить кофе, приятная обстановка, хот-доги обычные не самодельные как на АЗС, при необходимости можно перекусить ими.. хорошее место, так же можно помыть машину самому или на роботе.. Есть салаты, но я их не пробовал, выглядят очень хорошо..
Александр Ульянов
Отличная мойка. Оперативный персонал и прекрасное место ожидания. В целом это все что нужно для того , чтобы приехать сюда еще несколько раз
RR
Roman Radunin
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное, не было грубости. Постараюсь заглядывать. Я действительно остался доволен.
Daniil Ichev
Кофейня супер!!! Все очень вкусное !!!
Igor Shevtsov
Отличный кофе 😊 Бамбл с апельсином вкусный спасибо 👍
Жорик Автайкин
Вкусный кофе и вежливый персонал!
Алексей Смирнов
все по высшему разряду! вкусный кофе, вежливый персонал,приятная атмосфера!
ИС
Илья Самсонов
Хочу поблагодарить девушку которая сегодня готовила мне вкусный гамбургер ☺️ своей улыбкой, хорошим общением и вкусным гамбургером подняла настроение на весь день)) Вообщем местом доволен, ждите снова в гости))
Михаил Сергеевич
Отличный кофе, всегда доброжелательный персонал, спасибо руководству 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Антон Реттер
Отличный кофе и вкусный 😋 чай)) Приятная отмосфера. Так же можно перекусить. Рекомендую однозначно
1 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Сергей Витальевич
Отличное КАФЕ , отличная АвтоМойка ! С такими собственниками понимаешь , что есть дисциплина , а значит есть порядок и качество !
ЛР
Лиана Рузимова
Проездом в Ваше городе и вчера заезжали помыть машину, при автомойке есть такое прекрасное кафе с чудесными напитками🤩 Очень вежливая девушка - бариста обслужила, впечатление 🔥 Мы у Вас надолго, поэтому еще не раз приедем сюда за кофе и помыть машину!
Car Parking Multiplayer
Вежливый персонал. Красиво оформлен интерьер. Цены удовлетворяют. Качество отличное. Отлично подойдёт тем кто ожидает в очереди на роботе
Полина Виноградова
Все очень вкусно, девочки доброжелательные и улыбчивые:) Атмосфера приятная да и кофе мне понравился:) А датский хот-дог вообще разнос
ГХ
Григорий Ходаковский
Ребята явно постарались создавая это мини кафе, сделана в стилистике со всей мойкой, современно и красиво. Зашёл и сразу захотелось все съесть, вкусно пахнет свежей выпечкой. Девочки вежливые и улыбчивые, настроение сразу повысилось. В общем рекомендую!