Детский бум

Магазин
Диана Рукосуева24 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо нашим любимым покупателям за теплые слова ❤️🙏!
НХ
Нелли Хусаинова6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Todd Chavez14 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова❤!
Юлия Савичева1 отзыв
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼Ждем вас снова❤️
Л1
Любовь 14 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия52 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками❤️
КО
Кристина Огаркова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
АО
Алина Огаркова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова в наших магазинах❤️!
КЧ
Ксения Чернышева7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝!!! Ждем вас снова❤️❤️❤️. С теплотой,,Детский БУМ»🤗
ОО
Оля Оля4 отзыва