Цветы
Цветочная мастерская
Дарья Каурова
5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Всегда свежие и красивые цветы. Флористы — настоящие волшебники . Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Алексей Кирпиченко
Очень хороший цветочный магазин, заехав случайно транзитом из Красноярска был эксклюзивный и принципиальный заказ, был максимально удовлен в клиентоарентированости, и получи то что хотел. Большое спасибо владельцу этого магазина за любовь своей профессии. Р.S. Редко такое встречается!
Анастасия Руденко
Шикарное место,отличный букет, адекватные цены! Флорист очень приятная девушка ❤️ Обязательно вернемся снова 🙌
МФ
Марина Филатова
Один из лучших цветочных салонов 🌺 С душой и трепетом был собран букет, были учтены все предпочтения и пожелания! Спасибо ❤️ Успехов и процветания вам🪷
Уютный дом, магазин штор и аксессуаров для дома
Зашла за букетом, и сразу купила готовый! Хороший, Цветочный, ассортимент, Цветы-большой выбор, Семена- большой выбор, можно даже заказать под заказ, получила консультацию по уходу за комнатными растениями, вообще мне очень понравился ассортимент, есть сувениры игрушки, я осталась довольна посещением этого Салона Цветов,