Массажный кабинет
Массажист
Даниил Никифоров
Хороший кабинет. Отличный массажист. Рекомендую всем!
Сергей Петров
Мне понравилось 🤝🏻 Приятная обстановка, чисто, ничего лишнего 😌 В течение нескольких сеансов проблема была найдена и устранена 👍🏻 И конечно же, привлекает умереная цена на услуги. Влад - молодец! 🤝🏻 Желаю успеха в работе, непрерывного прогресса в развитии и совершенствовании
UN
User Name
Прошла курс массажа (5 сеансов) у Владислава еще в ноябре, и сейчас могу с уверенностью сказать, что он был мне просто необходим. Я обратилась с сильными головными болями и болью в спине. Уже на первом сеансе Владислав выявил проблемные зоны, мышцы были сильно напряжены. Удивило, что массажист тщательно расспросил о моих диагнозах, травмах и попросил показать результаты обследований. Не все врачи так внимательны к своим пациентам, а тут массажист. Он посоветовал обратиться к неврологу и сделать УЗИ сосудов шеи. Вот это профессиональный подход! Уже после первого сеанса массажа я почувствовала облегчение, ну а к 3-му сеансу боли полностью прошли. Мы решили закрепить результат, и сделали весь курс. Также Владислав показал какие упражнения делать дома самостоятельно, чтобы не было зажимов в мышцах. Вот спустя 4 месяца, боли не вернулись! Огромное спасибо Владиславу за любовь к своему делу и ответственное отношение к пациентам! Советую всем друзьям и родственникам.
АЕ
Анастасия Емельянова
В полном блаженстве, после массажа, что захотелось оставить отзыв!) Это место, где про заботу, уют и комфорт! Массажист Владислав очень тактичный специалист с золотыми руками! Одновременно расслабил и зарядил энергией всё тело! Лучшее, что можно подарить себе, после тяжелого рабочего дня! Грамотный специалист с медицинским образованием и огромной любовью к своему делу. В кабинете уютно, играет приятная, расслабляющая музыка. Однозначно, всем рекомендую! Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо за работу!
Анна Селезнева
В кабинете, чисто уютно и спокойно. Массажист Владислав создал комфортную атмосферу, что помогло полностью расслабиться. (Музыка, благовония) Сам массаж понравился, ушла отдохнувшей и полной сил.