Фармэконом
Аптека
4.1
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.1
Елена Глазачева
Выбран компанией
Фармэконом самая лучшая аптечная сеть которую я вообще знаю!!! 🤩 Я очень рада что в нашем микрорайоне , на 7 , появился филиал!! Чисто, уютно , большой выбор не только лекарственных но и уходовых средств, а цены просто подарок!) Отдельная благодарность девочкам фармацевтам ( особенно Юле🫶) этой аптеки - специалисты своего дела, всегда подскажут и помогут ❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
ЛФ
Лена Фотикова
2 марта 2026 года я стояла в очереди в аптеке. Она была довольно большой, и мы прождали около десяти минут, пока освободится второй фармацевт. Наконец, появилась женщина средних лет, худая и светловолосая. У неё было недовольное лицо, и казалось, что она находится под воздействием каких-то препаратов. Когда она начала обслуживать нас, то вела себя высокомерно и предвзято. На наши вопросы она не отвечала, а затем начала грубить. Я уже второй раз сталкиваюсь с этой женщиной, и каждый раз она смотрит на нас свысока и грубит. В этот раз я решила не покупать у неё товар и пойти в другую аптеку.
Е7
Евгений 777
Хорошо аптека, цены в принципе по сравнению с другими аптеками дешевле.
20 февраля 2026, официальный ответ
Sergei Buzenkov
Отличная аптека
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ОР
Ольга Рыкова
Пользуюсь интернет сервисом через приложение. Очень удобно. Быстрая готовность заказа, возможность выбора.
14 января 2026, официальный ответ
ЕH
Елена Hикитенко
01.06.2025 в 17:26 сделала заказ на препарат через приложение. Примерно в 18:05 с мужем были в районе данной аптеки по адресу ул.Мечтателей,7 и зашли узнать о возможности забрать заказ. Кстати заказ состоял всего лишь из одного препарата. Препарат находился за спиной фармацевта на расстоянии вытянутой руки. Совершенно спокойно, не повышая голоса я объяснила, что оформила заказ и спросила о возможности выдать заказ сейчас Но тут появилась вторая девушка-фармацевт, тут же набросилась на нас с мужем и на повышенных тонах переходящих в крик, ну просто орала, что она имеет право просто не выдать товар по цене заказа, будет делать всё что хочет,сама будет решать по какой цене выдавать заказ, может просто отменить наш заказ ну и многое другое в наш адрес. В итоге заказ отменен!!! Фото прилагаю. РУКОВОДСТВУ - СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАМЕРЫ - КАК ВЕДЁТ СЕБЯ ВАШ СОТРУДНИК ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОКУПАТЕЛЮ, ЧТО ГОВОРИТ И КАКИМ ТОНОМ. (18:05-18:12). Хотелось бы знать на каком основании так агрессивно ведёт себя сотрудник аптеки по отношению к покупателям. Возможно это программа лояльности сети так выглядит? Я попросила представиться девушку т.к. бейдж отсутствовал. В ответ агрессия только усилилась. Пришлось просто покинуть аптеку без покупки. Полный произвол, хамство, грубость по отношению к покупателям! И как видно из отзывов не только к нам так отнеслись. ПРОШУ внимательно со звуком отсмотреть видео с камеры наблюдения 01.06.2025 года с 18:05 до18:12часов и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении данного сотрудника аптеки. На фото герой дня
РС
Роман Сологубов
Я вам очень рад что вы открылись в нашем микрорайоне и пенсионеры довольны не надо ездить далеко
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АО
Анастасия Орлова
13.10.2025 ровно в 21:00, когда аптека закрывалась, фармацевт уже выключила свет и закрыла дверь. Нужно было срочно купить ингалятор для ребенка и соску. Постучав в дверь женщина-фармацевт со светлыми волосами, пошла на встречу и открыла двери, дала время на то чтоб совершить покупку и уточнить точно ли тот ингалятор, была очень вежливой. Спасибо вам большое за то, что даже после завершения вашей смены, вы пошли на встречу.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Нестерова
Дружелюбные, отзывчивые, а главное грамотные фармоцевты!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария Суворова
Аптека вроде как нравилась до текущего дня, 01.08.25. 12:10 Попала на очень не приятную женщину фармацевта (светлые волосы), очень грубая, пришлось побыстрее закончить свою покупку и отказаться от полного списка покупок, потому что непонятно с чего фармацевт начала переходить на повышенный тон. Ранее доводилось общаться лишь с приятными девушками фармацевтами в этой аптеке. Больше сюда само собой не пойду, благо аптеки сейчас на каждом углу.
ВР
Вера Рукосуева
Отличная аптека. Фармацевты отзывчивые, доброжелательные! Спасибо большое вам, всегда помогут, подскажут. Можно заказать лекарство. Удобное расположение. Все отлично! Удачи вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ОА
Ольга Арх
Очень хорошая аптека, всегда расскажут все подробно и подскажут как принимать. Постоянно ходим именно сюда, потому что находится в шаговой доступности. Большой ассортимент лекарств, внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
L B
26.04.25 оставила заявку через их приложение на препарат,написано доставят 30.04,но также показало,что "в наличии в аптеках", посмотрела и увидела этот адрес. Муж решил после работы зайти и если правда в наличии,то сразу взять. Там ему сказали,что сейчас не могут продать и чтобы пришли в понедельник. Сегодня 28.04, мы вместе пришли в аптеку,так как заказ через приложение написано задерживается и будет только 06.05, нам он нужен к 02.05. Женщина за кассой абсолютно некомпетентный человек. Начала говорить,что у них такого препарата никогда не было и что можно лишь оставить заявку. Позвонила какой-то "Свете", на что та тоже сказала,что вовсе не было такого препарата. Никаких извинений или понимания,мы не услышали. Все что из себя выдавил сотрудник это: "Не знаю кто вам могу такое сказать. Это не мои проблемы,проблемы поставщика,что он задерживает заказ". Смотрите ваши камеры, узнавайте кто был на кассе и почему эта женщина сказала прийти в понедельник за препаратом!
Алексей Поляков
Большой ассортимент лекарств, знающие фармацевты. Низкие цены.
17 апреля 2025, официальный ответ