Бомонд-Шина
Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Александр Корсаков
Запись была на 10.00 14.01.2026. Приехал за 5 минут и вижу,что занимаются другой машиной и надо подождать (интересная концепция записи на обслуживание). Примерно через 20 минут пригласили на место машины, которую обслуживали вместо моей. Встал так же как и предыдущий авто, т.е. колесом, которое надо ремонтировать наружу (со стороны гаи). И тут началось: вместо того, чтобы сказать, чтобы я переставил машину, так как нужно монтажнику, мне начали высказывать "че так встал,мне шланги тащить далеко?" мой ответ, что "предыдущий авто так же стоял, ремонтируемым колесом наружу" мне ответили, что "что теперь всем на одного равняться" ответил, что "я не каждый день приезжаю, чтобы знать как правильно вставать" мне ответили "что можно было нормально встать". После последней фразы я сказал, что ничего не надо, попрощался и уехал. Теперь вопросы к руководству данной "организации" (если это недоразумение можно так назвать): 1. Есть ли и где находится схема расположения транспортного средства на момент ремонта с указанием какой стороной должно быть ремонтируемое колесо? 2. Надо ли предупреждать клиента, что запись по времени - это значит , что надо будет так же быть в общей очереди? 3.Когда в прошлый раз приезжал на ремонт прокола, то авто пригласили заехать во внутрь (в тепло) и никаких претензий, что не так встал не было (возможно претензий к моей парковке не было бы и на этот раз, если бы монтажник вышел из помещения и сказал как встать, а не махнул рукой из теплого бокса). Хотя тогда я был на авто в несколько раз дороже той машины на которой я был сегодня и если СТОИМОСТЬ АВТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ, то можете не отвечать на отзыв, никакого смысла в этом нет.
Мария Киселёва
Евгений Миненко
Делают качественно и быстро! Рекомендую 👍👍👍
Sofi Efanova
Записались на переобувку машины в 10:30 воскресенье, выпал снег, в 9 утра нам звонят и говорят что переобуть нас не могут, так как некому работать. Предложили поехать в их другой филиал и отстоять там очередь в которой уже 7 машины. Спасибо дорогие, больше к нам не ногой 👍
Андрей Беломестных
Отдавал диски на прокатку, в другом шиномонтаже сказали мы не сможем так прокатать,отправили в бомонд, но результат ужасный, выправили визуальную вмятину, но дальше видимо диски и не проверяли. После сборки и балансировки колес биение не пропало. Хотя отбалансировали чётко.
Вячеслав Л
Никого нет, сидят без работы, но у нас запись каждые полчаса. Одно колесо перебортировать, без ремонта, не могут. Зато один курит ходит, второй вообще убежал куда то.
Юрий Черных
Проездом в городе, пробил колесо!!! Мастер, к сожалению не познакомились, сделал просто волшебство с продольным порезом в большой палец толщины! Просто красавчег!!! За что ему Огромная благодарность и низкий поклон! Братск - Усть Илимск показала что работа надёжная!!! Респект автосервису!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий ,добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ПВ
Петр Великий
Хороший сервис , переделывают на отлично после шиномонтажек энергетика !
31 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Петр. Ждем вас вновь!
БХ
Бобомурот Хайитов
Профессионалы быстро и качественно делает
Лика Весенняя
Переобувала авто с зимы на лето, осталась очень довольна сервисом. Всё сделали качественно и оперативно, так же проконсультировали по шинам. Ребята добросовестные, молодцы. Отдельное спасибо администратору Галине. За адекватную цену получила отличное обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Лика, Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
МП
Марина Попова
Ужасный сервис, обувал комплект новой резины на литье, требовалось прокатать диски, все сделали за пол дня, приехал забрал комплект, на следующий день поставил сам, в ходе езды ощутил как сильно колотило машину, заехал в проверенный сервис где сам присутствовал на балансировке, и увидел что в бомонде все 4 колеса неправильно отбалансированы и во всех колесах разное давление, за всю работу было отдано 5500 р ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА! 😠
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Клиент! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. При обнар…
Андрюха С.
Все быстро и чётко!!!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Евгений Морозов
Записали,приняли, покрутили, покачали, отпустили, вот только чаем не угостили! Всё норм. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Сергей Кузнецов
Оставляю свой положительный отзыв о работе парней на шиномонтаже. Быстро, оперативно переобули мою машину. Делаю у них шиномонтаж не первый год. Всегда делают свою работу на отлично.
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ИБ
Игорь Боровков
Всем привет! Оставляю свой положительный отзыв о работе парней на шиномонтаже. Быстро и оперативно переобули Хайлюкс. Респект!
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥