Центры паровых коктейлей
Посещали данное заведение не в первый раз , но такое у нас в первые Испортили новогоднюю ночь, взяли депозит в сумме 16к, понятно что праздник, много народу , но зачем вы его берете если вы не можете обеспечить чтобы ваши клиенты потратили данный депозит, заказали шоты - в ответ нет рюмок ждите, не поверю, что на все заведение 20 рюмок,учитывая 4 комнаты и бар (так нам сказал бармен). Ну и выход из этой ситуации предложил не бармен, а мы- купили алкоголь в бутылке , чтобы не ждать ещё час. Попросили включить кондиционер, на что нам сказали, что он отключен, далее мы увидели сюрприз, он включен в розетку, на что далее нам сказали, что нет батареек, мы нашли батарейки, на что нам в итоге признались, что он сломан😅 Микрофоны были разряжены, неоднократно выключался экран.В итоге ждать мы не стали и отдали нам деньги алкоголем ))) Но все это рядом не стоит с тем , что произошло дальше , забыли телефон , в этом вина наша. Телефон был оставлен в комнате , вероятно упал между подушек , человек , кому принадлежит телефон не был на баре вообще. На следующее утро позвонили , ответили что телефон не находили. Мы ситуацию отпустили, подумали вдруг все таки оставили не у вас, на данный момент телефон заблокирован не был , был только пароль на самом телефоне . Решили заблокировать телефон через Гугл аккаунт. А дальше произошло чудо , телефон заблокирован 2 ночью ,а 2 числа вечером он нашелся на баре возле кальянов , заряженный на 100% . Напомним , что человек чей телефон не был на баре . Делайте выводы сами об уровне заведения , вина в утере конечно не заведения , но нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо потерявшее ее ( ст 227 ГК.РФ) . Конечно все можно объяснить как совпадение и так далее, но не заряженный на 100% телефон . Как итог: «отличный» отдых с друзьями который мы запомним, как один из самых худших праздников.
Denis Toporkov
Заходил сегодня с другом, очень приятная атмосфера, в первую очередь, атмосфера создана благодаря бармену Данилу, очень отзывчивый, приятный парень, обязательно буду заходить ещё, хорошо провести время. Всем советую, однозначно-5 звёзд! Ходил ещё раз, всё также под впечатлением, какие замечательные у нас в городе бармены, Данил на высоте, танцует танцы, поёт песни, сделал сальто назад, хотя я его не просил, за это респект, приду ещё раз, надеюсь сделает переднее сальто.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Очень крутое место, нам все понравилось, придем еще раз !
ДГ
Дарья Горбенко
Отличное место, очень круто провели время, огромное спасибо Данилу, самый лучший!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Данил Бакуничев
Классное место ходим постоянно , бармены позитивные, в особенности Данил , помогает во всем в подключении , в выборе кальяна вообщем очень классное заведение заходите ))
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Андреев
Очень хорошо провели время, нас обслуживал Данил, великолепный сотрудник данного заведения!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марк Север
Даня и Диман профессионалы своего дела. Идеальные коктейли, забивка всегда в точку, обслуживание на уровне премиум. Благодаря им заведение живёт и дышит атмосферой.»
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Нам очень приятно.
Вероника Смирнова
Самое лучшее заведение в городе! Бармены Даня и Дима самые классные, кайфовые парни. Всем советую!❤️🫶🏻
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Екатерина
Очень ламповый и атмосферное место, админы вежливые, уютная обстановка. Проводили время в приватный комнате, администраторы отзывался на любую просьбу и оказывали помощь
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
АО
Алексей Огурцов
Отличное заведение, приветливый персонал, так же хочу отметить хорошую кухню
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Артём Струневский
Давно не был в Братске, заехал в данное заведение и очень удивился что у нас в городе есть такие приятные заведения.Вкусные коктейли + очень общительный и доброжелательный бармен Даниил, когда ты один и не знаешь с кем пойти и выпить, контактный бар для вас решение
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Александр Давыдов
Бармены Дима, Даня самый лучшие пацаны, заведение отличное, советую
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЮТ
Юлия Талипова
Очень хорошее место ❤️ Все понравилось Очень вкусные шоты , спасибо Виталине ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Маргарита Богданова
Замечательное место где можно поиграть в PlayStation,очень уютно смотреть фильмы и сериалы, что делает место идеальным для отдыха и приятного времяпрепровождения с друзьями. Отдельно хочется отметить, что бармены здесь самые лучшие, они всегда встретят с улыбкой и приготовят отличные напитки)♡
30 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Андрей Смирнов
Прикольное место, понравилось, можно посидеть отдохнуть, кальян хороший, можно фильмы посмотреть, поиграть в PS5 жаль только Mortal kombat не работал (точнее не куплен), можно попеть в караоке😎😎вцелом все огонь, диванчики удобные мягкие)
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Елена Галчинская
Замечательное место, в котором комфортно и уютно. Обслуживание на высшем уровне, спасибо бармену Данилу. Рекомендую к посещению с друзьями, чтобы отвлечься и провести отлично время.
Добрый день. Спасибо, Елена, Всегда рады помочь ❤
Валерия 🤍 Лазукова
Отличное место, всем рекомендую к посещению!
Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Вероника Коновалова
Арендовали комнату в данном заведении под празднование девичника. В переписке при бронировании я уточняла насчёт караоке, менеджер подтвердил возможность петь, но на деле получилась какая-то странная ситуация. В зале были нерабочие микрофоны, когда обратились к администратору-сообщили, что один микрофон сломан со вчера 🫠 второй просто был севший на момент аренды Поменяли батарейку уже практически под конец аренды. Нам было важно караоке, плюс «место» заявляет о том, что есть возможность спеть Админ был в курсе, что один микрофон сломан, но никто не позаботится об этом заранее, к большому сожалению. Написали в телеграмм ребятам по этому вопросу, никто так и не ответил, увы
АЗ
Арина Злотник
шик, блеск, супер, кайф, это реально дрилл, словили лютый чилл, хайпанули в этом месте под названием место, обязательно вернусь забрать бармена
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Даша Цицура
Шикарное заведение, очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ВХ
Вероника Харизова
Классное место! Вернемся еще не раз
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
мм
мяу мяу
самоей лучшее место мы любим данила !!! професионал своего дела !!!❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!!
/yagovkinp/N.E.E.T
Суперский кальян Спасибо Виталина🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Карина Горностаева
Посетила данное заведение в первый раз. Приятная атмосфера, красивый декор с хорошим кальяном!) Отдельное спасибо прекрасной девушке Виталине, по совместительству бармену и кольяншику
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Токарев
Приятное,спокойное пространство с уютной мебелью и мягким освещением. Кальяны забивают отлично. Спасибо Данилу, за хорошее доброе обслуживание. Все подсказал и качественно сделал 🥰
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Артём Жанакин
Классное место Приходим не в первый,все удобное,новое,хорошее. Кальянщик Данил вообще красавчик, все вкусы знает, помогает с выбором, делает бомбовые забивки Рекомендую это место🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Федор Рокотов
Хорошее место. Вежливый персонал🫀
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Елизавета Медведева
место супер! отличная атмосфера
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
КА
Константин Артемьев
Прекрасное, красивое место, отдельное спасибо бармену Данилу, отлично выполняет свою работу
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Место супер, нам очень понравилось, бармены Данил и Дима очень хорошие
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Кучук
Ну что сказать, всё чётко придумали и реализовали Про кальян много сказать не могу, но достаточно неплохо, как минимум убежать отсюда не хочется С просмотром фильма проблем нет, все платформы работают, ничего не виснет Касательно персонала всё отлично, что Вита, что Даня большие молодцы)
Алина, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Братский
хорошее заведение
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы 😁
Артем Рыбников
Хорошее место. Очень понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Д,
Дмитрий ,
Хорошее место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ST
Sarvar Toshmatov
Классное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Егор Матяс
Все четко, очень уютное место с отличным ремонтом
30 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Татьяна Скобелева
Очень вкусный кальян!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Иван Козьмин
Приходили в заведение «место» отличный сервис , обслужил бармен Данил, всем полностью давольны , придем обязательно еще
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Дмитрий Скобцов
Хорошо провели время, отлично встретил и обслужил милый бармен Даня:) Обязательно вернемся снова😊
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Алина Коцюруба
Приходили поиграть в приставку. Всё очень понравилось, обслуживал нас очень приятный молодой человек - Данил. Всё рассказал, показал, помог настроить игру, кроме того предложил кальян и напитки. Мы довольны!
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Виктория Малышева
спонтанно зашли с подружками в Место и остались очень довольны! все понравилось. симпатично организовано пространство. на баре встретил приятный молодой человек Данил. большая благодарность ему за вкусно приготовленный чай и гостеприимную атмосферу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
l_
liza _ww
Сегодня посетили данное заведение впервые, остались очень довольны. Уютное место, очень атмосферно. Бармен Данил сделал очень вкусный чай, был вежлив и обслуживал быстро. В общем и целом, всем советую! Придем ещё раз :)
30 декабря 2025, официальный ответ
Liza. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виола Юрьева
Прекрасное и уютное место, очень просторные и красивые залы, все очень приветливые, бармен Данил сделал наивкуснейший чай, придём ещё обязательно!!
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Илья Пономарев
Отлично место , все чисто и комфортно, комнаты с приятным светом, нас обслуживал работник Данил , приятный молодой человек , все рассказал и показал, приду еще
Спасибо, Илья, за доверие! Приходите ещё 💛
ИА
Иван Акентьев
Брали зал с ps5, обслуживал Данил, со всем помог, по цене вышло вообще не дорого, все чисто, новый зал, мы заценили, придем ли мы еще? Конечно придем!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Даниил Травенко
Отличное комфортное место,можно посидеть с кайфом поиграть в плойку,взять калик и сидеть кайфовать Всем советую Приходите
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
АХ
Андрей Харисов
Все отлично
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ризван Рустамханов
Классное место, приходили сюда часто с друзьями! Всем советую, не пожалеете
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
а
ангелина
Все очень понравилось, администраторы вежливые и веселые Хорошее место что бы отдохнуть или отметить мероприятие
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
с
сава
Все очень понравилось, классное место для отдыха
Сава. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛