Хочу авто
Компания по привозу автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Индивидуальный подход. Профессиональное сопровождение. Под ключ!
ООО "Хочу Авто", г. Владивосток, ОГРН 1172536019556
Андрей Малков
Хорошая компания, ребята знают свое дело! Огромное спасибо за все. Подобрали отличный автомобиль, всем советую кто хочет себе авто!
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что выбрали нас и доверились в ходе работы! Результат нас порадовал не меньше) Желаем долгой, комфортной и безопасной эксплуатации 🤝
Никита Рафальский
Автомобиль выбрали и пришел быстро, состояние отличное, постоянная переписка про авто/доки, фото авто на каждом этапе и т.д (что дает огромный плюс), покупкой довольны, огромное спасибо Николаю!
Григорий Ознобихин
Добрый день. С самого начала и до момента получения всё было организовано на высшем уровне. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, никаких нареканий. Хочу выразить благодарность Николаю. Советую!
РИ
Рафик Искендеров
Заказывали девушке машину 😍 За качество особое спасибо, оперативно сориентировали и в цене и по времени. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Рафик, здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв, будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Евгений Грачёв
Даже если у вас уже есть 5 машин, закажите 6 через эту фирму! Пригнали семейный кроссовер, рады все! Особенно понравился индивидуальный подход к клиентам!)
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за положительную оценку нашей работы, стараемся, чтобы наши клиенты о…
Михаил Евгеньевич
Заказывал машину все отлично на высшем уровне.
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады, что оправдали ваше доверие к нам, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Добрый день, всем. Три года назад покупал свою Хонду через эту фирму. Тогда еще не было у них офиса в Братске, вся переписка и созвоны были с Владивостоком. Впечатления только положительные остались. Работают на совесть, все интересные варианты предлагали именно в мой бюджет. Когда выиграли на аукционе Шаттл по минимальной стоимости, радости не было предела. К слову сказать, я до сих пор езжу на нём и радуюсь покупке. На фото пробег с реальным расходом топлива (4.5 литра на 100 км). Ну как его не любить? Резюмирую, смело обращайтесь к ребятам из ХочуАвто. Выгодно будет точно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв, рады, что даже спустя года после покупки автомобиля, клиент…