Массажист
Мария Братилова
Очень понравился сеанс массажа, я смогла полностью расслабиться , и зарядиться силами и энергией на грядущую рабочую неделю! Это просто невероятно🤩 Атмосфера очень приятная, чисто и аккуратно все🧘♀️ Елизавете огромное спасибо! Лучшая!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Очень рада, что вы остались довольны! Ваши эмоции — лучшая награда для ме…
МШ
Мария Шемякина
Иду уже на второй курс к Елизавете, очень довольна результатом - работаем с отёчностью, зажимами в грудном отделе отсюда и лицо выглядит свежее, также состояние жкт улучшилось + по не понятным мне причинам болело колено, поправили. Не стоит ожидать релакса и расслабления, да местами больно, но результат того стоит !
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такие добрые слова! Это мотивирует меня становиться ещё лучше для своих клиентов☺️
Анна Демичева
Обратилась к Елизавете с болями в грудном отделе позвоночника, с разрешения врача мне можно было делать массаж. Огромная благодарность за профессионализм. Прошла курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны. Боль ушла, стало легче двигаться, вернулась к силовым тренировкам в тренажерном зале.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас снова с целью профилактики!
Анастасия Агзигитова
Второй год всей семьёй ходим на массаж к Елизавете, безумно довольны!!! Она волшебный мастер, решает наши проблемы с телом и даёт хорошие советы. Каждому рекомендую к ней сходить! Елизавета, желаю вам успехов! 😇
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас🙏 Ваши отзывы, самая лучшая мотивация 😊
Проходил у Елизаветы не один курс, всегда оставался доволен результатом, работает грамотно, всегда выявляет проблему, все рассказывает и объясняет. Кабинет чистый, аккуратный, всегда приятный запах и ненавязчивая музыка! Рекомендую 👍
Сергей
Тезисно: - очень профессионально -индивидуальный подход -работа "до результата" и с закреплением здоровых привычек -от релаксирующего сеанса до лечебных практик -приятнейшая атмосфера - чисто, стильно, тепло и красиво -очень, очень рекомендую 🙏👍💗
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас🙏 Очень рада быть Вам полезной😊