Куб

Мебельная мастерская
A
Alina1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Миськова7 отзывов
Хочу поделиться отзывом о кухне своей мечты! Спустя два года активного использования я убедилась, что она просто идеальна! На ней разместилось всё необходимое: холодильник, микроволновая печь, варочная панель, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная и стиральная машина. Благодаря продуманному дизайну мне хватает ящиков и шкафчиков для хранения, что делает каждодневную готовку проще и приятнее Особая любовь это стиральная машина на кухне, благодаря этому решению освободилось пространство в ванной, и теперь там у меня стильный парящий шкаф с тумбой, тоже от Куба. Больше никаких неудобств с мытьем полов в ванной Огромное спасибо команде мастерской Куб ❤️ за их профессионализм и внимание к деталям! Я уже планирую заказать у вас прихожую 😉 Если вы ищете качественную мебель на заказ, не сомневайтесь — обращайтесь в эту компанию!
Елена Белоногова5 отзывов
Кухня в квартире это то место,где проводишь много времени и конечно хочется чтобы там было уютно,светло и красиво.Решив заказать кухонный гарнитур мы выбрали компанию "Куб" и ни разу не пожалели о своем выборе! Были учтены все наши пожелания,дизайн был продуман до мелочей.Наш гарнитур идеально вписался в 6 кв.м,светлые фасады добавили света.Кухня выглядит очень стильно и современно,фурнитура обеспечивает плавное открывание и закрывание ящиков и дверц. От замеров и до установки у меня было много вопросов,ни один из них не остался неотвеченным! После установки я решила,что мне нужна ещё одна полочка в шкафу,позвонила Андрею и на следующий день полочка была изготовлена и установлена в шкафчике). Наш кухонный гарнитур -это отличное сочетание цены,стиля, функциональности и качества. Он не только украсил нашу кухню, но и сделал процесс приготовления пищи более комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежную и красивую мебель обращаться в эту фирму!
SR
Serega Ruben2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Serega! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Анжелика Копылова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Екатерина Симонова11 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас за новой мебелью))