Куб
Мебельная мастерская
A
Alina
Хочу поблагодарить мастеров своего дела, за отлично выполненную работу, цена и качество все на высшем уровне, если за мебелью то только к вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Миськова
Хочу поделиться отзывом о кухне своей мечты! Спустя два года активного использования я убедилась, что она просто идеальна! На ней разместилось всё необходимое: холодильник, микроволновая печь, варочная панель, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная и стиральная машина. Благодаря продуманному дизайну мне хватает ящиков и шкафчиков для хранения, что делает каждодневную готовку проще и приятнее Особая любовь это стиральная машина на кухне, благодаря этому решению освободилось пространство в ванной, и теперь там у меня стильный парящий шкаф с тумбой, тоже от Куба. Больше никаких неудобств с мытьем полов в ванной Огромное спасибо команде мастерской Куб ❤️ за их профессионализм и внимание к деталям! Я уже планирую заказать у вас прихожую 😉 Если вы ищете качественную мебель на заказ, не сомневайтесь — обращайтесь в эту компанию!
КВ
Кристина Воропаева
Обратились в мебельную компанию «Куб» за мебелью в детскую комнату , остались счастливы - довольны 😊 Замерщик приехал уже на следующий день , помог определиться с материалами , установили все в срок 👌🏽 ну а цена так вообще ооочень приятная ☺️ однозначно рекомендуем 👍
Елена Белоногова
Кухня в квартире это то место,где проводишь много времени и конечно хочется чтобы там было уютно,светло и красиво.Решив заказать кухонный гарнитур мы выбрали компанию "Куб" и ни разу не пожалели о своем выборе! Были учтены все наши пожелания,дизайн был продуман до мелочей.Наш гарнитур идеально вписался в 6 кв.м,светлые фасады добавили света.Кухня выглядит очень стильно и современно,фурнитура обеспечивает плавное открывание и закрывание ящиков и дверц. От замеров и до установки у меня было много вопросов,ни один из них не остался неотвеченным! После установки я решила,что мне нужна ещё одна полочка в шкафу,позвонила Андрею и на следующий день полочка была изготовлена и установлена в шкафчике). Наш кухонный гарнитур -это отличное сочетание цены,стиля, функциональности и качества. Он не только украсил нашу кухню, но и сделал процесс приготовления пищи более комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежную и красивую мебель обращаться в эту фирму!
Максим Терпугов
Заказывали маме спальню) Она очень рада и довольна! Отличный персонал,знают своё дело! Люди с золотыми руками! Всё сделано хорошо,после монтажа не оставили за собой строительный и прочий мусор. Ещё раз спасибо!!!! Рекомендую! 5 из 5
ЮА
Юлия Андреева
Заказывали мебель для однокомнатной квартиры,для двух взрослых и маленького ребенка. Не знали,что и куда впихнуть!😔 Но,обратившись в несколько разных фирм,поняли,что возможно всё! И только в фирме "КУБ" предложили самый удобный по функциям и важно -цене, вариант. Спасибо,наша семья очень довольна!😊
Виталий Дорошенко
Заказали в данной фирме детскую комнату для двух пацанов. Предложили отличный вариант расположения мебели,с рабочей зоной,спальными местами,и шкафом. Приятно удивлены ценами. Спасибо за сделанную работу.
Екатерина
Здравствуйте, обращались в данную фирму... И оказались приятно удивлены! Сделали всё на высшем уровне!!! Цены приятные, а качество.... ВЫСШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! Обязательно в дальнейшем будем обращаться и все советую! Ни за что не пожалеете!
SR
Serega Ruben
Выполнили свою работу на отлично, помимо мебели сделали светодиодную подсветку шкафов, очень грамотные, опытные и общительные ребята. Благодарю за Ваш труд!
13 апреля 2025, официальный ответ
Serega! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Алина Клопова
Ой! Так хочется поделиться своей радостью! Нашла эту фирму по рекомендации друзей)))) Мальчишки,от замерщика,до монтажника,прям очень вежливые,с руками, откуда надо!!!!! Приятно с такими сотрудничать! Думала, будет после монтажа грязно,а нет, всё цивильно! Цены по договоренности, очень удивили приятно! Очень порадовало мышление,того человека,что предложил внести изменения,я о них и не подразумевала,что так можно. Спасибо вам приогромнейшее
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Женечка Дмитриевна
Здравствуйте, столкнулась с этой молодой фирмой первый раз))) заказала спальню:шкаф,комод,кровать и две тумбочки прикроватные, у меня был в голове примерный эскиз,но!!!! Мне предложили тоже самое, только с бо́льшим функционал ом! Очень вежливый и грамотный персонал! А это важно! Я очень довольна!Спасибо большое за вашу работу! Многим знакомым и родственникам посоветовала обратиться именно в эту фирму. ☝️♥️♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Елена Кочетова
Хочу поделиться своим впечатлением от работы мастеров этой фирмы..... Обратилась по совету подруги,и не прогадала. У меня квартира оооочень маленькой площади, кухня соответственно тоже,обратилась в данную фирму,приехал замерщик,я объяснила, сколько много техники хочу разместить на своих малых квадратах. И меня приятно удивило,какое решение мне предложили. Сделали маленькую,уютную, многофункциональную кухню. Спасибо Вам огромное,за вашу работу и,что немаловажно, приятные цены!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за прияный отзыв)) Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам еще!
Анжелика Копылова
Заказываем мебель не первый раз. Все сделано качественно. Мастера с большим опытом. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Екатерина Симонова
Пишу от имени родителей На днях меняли кухонные фасады и столешницу. Родители и я в восторге от проделанной парнями работы) всё очень понравилось) так что спасибо большое за профессионализм!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас за новой мебелью))