Золотой лев
1.8
1.8
ГШ
Галия Шаманская
Долго вы ещё будете общитывать людей муж при покупке домашнего фарша сказал продавца чтото оно у вас бледное продавец ответила сбледнулрсь там дейс Тви тельно одна свинина и сало мы же платим за домашний это было уже не в первый раз больше у вас покупать не будем
Антон Белый
Покупали мясо, из 1.5 кг получилось 800г жира и хрящей. Не советую там брать, что либо. Просто обман лишь бы продать
Екатерина Ольхова
Стало ужасным местом, решили взять мясо для шашлыка ( уже маринованое) одно сало мясо почти не было. Куда смотрят продавцы? Где их совесть? Больше в этом месте брать ничего не буду! Настроение испорчено
СЧ
Сергей Чужакин
Решили взять мясо для шашлыка, спраздновать со своей половиной, годовщину, и посидеть отдохнуть. Приехав что бы пожарить, открыли мясо и ужаснулись. За место ожидаемого мяса, мы увидели одно лишь сало в месте с хрящами и пару кусочков более менее среднего мяса. Праздник был испорчен.
Кирилл Кротов
Отличная мясная точка, лучшая на правом берегу👍 Жаль, что парковка маловата. Спасибо русичу за парковку😅
Зл
Золотой лев, магазин мяса и полуфабрикатов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть 🤗