Оформление бровей и ресниц
Валентина, спасибо большое за отзыв 🥰 Буду рада видеть Вас снова 🩵
Г
Гуля2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо большое за отзыв🥰 Я очень рада, что Вам все понравилось, буду ждать Вас снова 🩵
МП
Мария Потапова3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой потрясающий отзыв! Жду вас снова с радостью 🩵
даша Шаршунова26 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша ! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова ❤️
Alexandra S4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Я очень рада, что Вы остались довольны моей работой 🩷 спасибо большое за такой классный отзыв 🥰
Вера Михеева5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Я искренне рада , что Вы остались довольны моей работой 🩷 Спасибо за ваш чудесный отзыв !🥰